내가 행복한 이유

내가 행복한 이유

최고관리자 46 5,992 2021.09.25 18:25

* 내가 행복한 이유 * 

내가 안고 가야 할 아픔과 힘듦이라면

남을 탓하지 말자 

나만 아프고 힘든 것 같지만

나보다 더 아픈 이도 힘든 이도

꿋꿋하게 열심히 잘 살아가더라 

가끔은 입맛이 없을 만큼 너무 쓰지만

좋은 약이 되고 삶의 노하우가 생기니 

이 또한 일거이득이지 

아등바등 살아온 날들 

넉넉하지 못한 삶에 실망하지 말고

부유한 사람들의 생활을 부러워말자 

항상 긍정적이고

햇살 같은 환한 미소를 지닌 내가

이보다 더 고맙고 행복한일은 없지.... 

―행복이 따로 있나요 中

Comments

Guest971637 2020.05.01 14:29
좋아요. 감사합니다
Guest961015 2021.01.11 12:44
감사합니다
청초록 2021.01.11 19:22
환한 미소를 지닌 나. 감사하고 행복한 일입니다.
Guest982821 2021.01.13 06:41
좋은글 잘읽었습니다
Guest992822 2021.09.26 06:53
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ????좋은 하루 되세요
Guest981277 2021.09.26 13:25
긍정적인 마음과 감사 희망으로 꿋꿋하게!
Guest981277 2022.06.04 03:45
토닥토닥~ 맞아요 그대는 늘 긍정적이구 최선을 다하구 햇살처럼 환한 미소를 가지구 이제까지 잘해왔어요 자랑스러워요 엄지척!
감사합니다 2022.06.04 07:15
.
.
.
.
.
.
Guest992822 2022.06.04 10:58
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️
Guest992822 2023.02.12 13:57
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.02.13 07:48
좋은글 감사합니다
Guest1000903 2023.02.13 18:24
항상 긍정적이자^^
Guest982821 2023.10.27 09:18
좋은글 감사합니다
무시로 2023.10.27 12:25
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
호야♡ 2023.10.27 14:11
내가ᆢ
행복한이유는ᆢ
당신이 잇어 행복합니다♡
감사합니다ᆢ!!
!!!! 2023.10.27 16:46
.
.
.
.
.
!!!! 2023.10.27 16:47
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
!!!! 2023.10.27 16:48
.
.
.
Guest981277 2023.10.28 00:16
그 누군가 한 사람 제 행복의 큰 이유..
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 171 명
  • 오늘 방문자 943 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,642 명
  • 전체 게시물 12,921 개
  • 전체 댓글수 178,215 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand