나의 소중한 친구에게

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 나의 소중한 친구에게 * 

손 잡는다고 넘어지지 않는 건 아니지만

손 내미는 당신이 고맙습니다

당신은 오늘 내 친구였습니다.

응원한다고 힘든 삶이 쉬워지는 건 아니지만

힘내라는 말 잘 한다는 말 고맙습니다

일으켜준다고 상처가 아무는 건 아니지만

흙 털어주는 당신이 고맙습니다

물 모자란다고 당장 숨 넘어가는 건 아니지만

생명수를 건네주는 당신이 고맙습니다

혼자 간다고 다 길 잃는 건 아니지만

기다려준 당신이 고맙습니다

말 한마디 안 한다고 우울해지는 건 아니지만

말 건네준 당신이 고맙습니다

이름도 모르는 당신이 나이도 모르는 당신이

친구 하나 없는 내게

오늘 가장 소중한 친구였습니다.

고맙습니다. 

관련자료

Guest945544님의 댓글

• Guest945544

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest980049님의 댓글

• Guest980049

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

감사합니다 이런 사람 있으면 삶을 살아갈 큰 힘이 되겠죠

Guest972468님의 댓글

• Guest972468

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되셨나요! 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️

Guest990677님의 댓글

• Guest990677

Guest995905님의 댓글

• Guest995905
꿈은하늘에서잠자고 추억은구름따라 흐르고 친구여~모습은어딜갔나~그리운친구여~굿밤되세요~

Guest995741님의 댓글

• Guest995741

호야♡님의 댓글

• 호야♡
정겨운 맘으로 응원해주는 칭구
가슴에ᆢ예쁘게 담아봅니다♡
감사합니다~!

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
좋은 글 감사합니다 오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바랄게요

손잡아주며  응원해주며 사랑하며 함께~ 좋은 글 감사합니다

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest1003355님의 댓글

• Guest1003355

힘내요 토닥토닥~ 잘하구 있어요 최선을 다하는 모습 훌륭해요♡

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요

소중한 친구= 삶의 보물,  안식처예요♡

호야♡님의 댓글

• 호야♡
매일 소중한칭구가 되어주며ᆢ
따스한 사랑으로 힘내 라는
말 건네주는~당신이 언제나 참    고맙습니다~♡

좋은글/명언

최근글