눈물 흘려도 돼

눈물 흘려도 돼

최고관리자 16 6,340 2020.12.23 02:01

* 눈물 흘려도 돼 * 

비 좀 맞으믄 어때

햇볕에 옷 말리믄 되지 

길 가다 넘어지믄 어때

다시 일어나 걸어가믄 되지 

사랑하는 사람 떠나면 좀 어때

가슴 좀 아프면 되지 

살아가는게 좀 슬프면 어때

눈물 좀 흘리면 되지 

눈물 좀 흘리면 좀 어때

어차피 울며 태어났잖아 

기쁠 때는 좀 활짝 웃어

슬플 때는 좀 실컷 울어 

누가 뭐라 하면 어때

누가 뭐라해도 내 인생이잖아

Comments

Guest982821 2020.12.23 20:18
좋은글 잘읽었습니다
Guest981277 2021.09.07 07:27
참 덤덤한 마음이군요 이런 마음 되기 힘들텐데요
Guest992822 2021.09.07 08:14
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.09.07 09:50
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.09.08 13:17
감사합니다 좋은글~`
Guest992822 2022.05.16 05:23
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ ???? 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️
Guest961015 2022.05.16 06:49
마자요 내 인생이니까
오늘도 스마일^-^ 내 입에 꾹꾹 눌러 담은 달콤, 사랑 한 스푼!
Guest981277 2022.05.16 07:12
감사합니다 사랑합니다
토닥토닥~ 쓰담쓰담~
Guest981277 2022.05.16 08:52
지금까지 심한 두통으로 깨서 멍한 상태여서.. 그랬어요 미안해요..언제나 곁에 있어요
Guest982821 2022.05.17 06:26
좋은글 감사합니다
Guest982821 2023.01.24 09:03
좋은글 감사합니다
Guest981277 2023.01.24 09:09
떠날 마음 없었어요 하나됨을 먼저 생각했으면해요 감사합니다
Guest992822 2023.01.24 09:14
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
호야♡ 2023.01.26 21:10
눈물 좀 흘리면 되지요♡
응애ㅜ울며 태어났쟈나요♡
활~짝 웃으며ᆢ기쁜날도
있으니까요♡
감사합니다~!
무시로 2023.10.07 08:18
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.10.07 16:18
눈물 많이 훌리구 살아온 세월입니다..
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 145 명
  • 오늘 방문자 908 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,607 명
  • 전체 게시물 12,921 개
  • 전체 댓글수 178,215 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand