소중한 오늘 하루

소중한 오늘 하루

최고관리자 21 6,957 2023.10.07 18:25

* 소중한 오늘 하루 *  

고운 햇살을 가득히 창에 담아

아침을 여는 당신의 오늘은

눈에 보이지는 않지만

마음과 마음이 통하는 

천사들의 도움으로 시작합니다

당신의 영혼 가득히

하늘의 축복으로 눈을 뜨고

새 날, 

오늘을 보며 선물로 받음은

당신이 복 있는 사람입니다

어제의 고단함은 오늘에 맡겨보세요.

당신이 맞이한 오늘은

당신의 용기만큼 힘이 있어

넘지 못할 슬픔도 없으며

이기지못할 어려움도 없습니다

오늘 하루가 길다고 생각하면

벌써 해가 중천이라고 생각하세요

오늘 하루가 짧다고 생각하면

아직 서쪽까진 멀다고 생각하세요

오늘을 내게 맞추는 지혜입니다

오늘을 사랑해 보세요

사랑한 만큼 

오늘을 믿고 일어설 용기가 생깁니다

오늘에 대해 자신이 있는 만큼

내일에는 더욱 희망이 보입니다

나 자신은 소중합니다

나와 함께하는 가족은 더 소중합니다

나의 이웃도 많이 소중합니다

그러나 이 모든 소중함 들은

내가 맞이한 오늘을 소중히 여길 때 가능합니다

고운 햇살 가득히 가슴에 안으면서

천사들의 도움을 받으며

무엇과도 바꿀 수 없는 오늘을 맞이한 당신은

복되고 소중한 사람입니다

그런 당신의 오늘은 정말 소중합니다

―오광수

Comments

Guest982821 2020.12.23 19:56
좋은글 잘읽었습니다
Guest984869 2020.12.24 08:14
좋은 글 잘 보고 갑니다 감사합니다
Guest992822 2021.09.07 19:20
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ????????????
Guest981277 2021.09.08 02:42
자신을 소중히 하구 오늘을 사랑해요
Guest982821 2021.09.08 10:05
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.09.08 13:14
삶에 희망을 실어주는글 감사합니다.
Guest982821 2022.05.17 06:25
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.05.17 07:09
우리 모두는 소중해요
Guest992822 2022.05.17 08:50
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ????
Guest949851 2022.05.20 12:10
좋은글 감사합니다
Guest992822 2023.01.24 19:55
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981864 2023.01.25 00:52
♥️❤️♥️❤️♥️
Guest989102 2023.01.25 08:17
모근게 다 소중하지만 내가 있으로 뭐든 소중합니다.
Guest995741 2023.01.25 10:37
감사합니다 좋은 글 오늘 하루도 즐겁게 보내세요
Guest982821 2023.01.25 20:36
좋은글 감사합니다
Guet999555 2023.01.25 22:20
감사합니다
감사합니다
감사합니다
호야♡ 2023.01.26 20:59
소중한 오늘을ᆢ
사랑해 봅니다♡
희망 실어 복될 수 있도록ᆢ
감사합니다~!
Guest1000020 2023.10.07 18:53
감사합니다
Guest981277 2023.10.08 00:03
감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 152 명
  • 오늘 방문자 1,076 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,775 명
  • 전체 게시물 12,921 개
  • 전체 댓글수 178,215 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand