평생 마음으로 만나고 싶은 한 사람

평생 마음으로 만나고 싶은 한 사람

최고관리자 14 7,115 2023.10.11 02:00

* 평생 마음으로 만나고 싶은 한 사람 * 

인생이란 어차피 홀로 걸어가는 쓸쓸한 길이라지만,

내가 걷는 삶의 길목에서 그래도

평생을 함께 걷고 싶은

한 사람을 만나고 싶습니다. 

사랑하는 이를 만나기보다는

연인도 아닌 친구도 아닌

그저 편안한 사람을 만나고 싶습니다. 

고단하고 힘든 날에 마음으로 다가가면

살포시 내 등을 토닥여주는

다정한 사람을 만나고 싶습니다. 

부족한 내가 위로해주기보다는

그의 위로를 더 많이 받아

가끔은 나보다 더 나를 아껴주는

마음이 넓은 사람을 만나고 싶습니다. 

기도로서도 채워지지 않는 허약한 부분을

어느 한 사람의 애틋한 마음을 만나서 

기쁜 날보다는 슬픈 날에 불현듯 마음이 찾아가면

보듬어주는 따뜻한 사람을 만나고 싶습니다. 

평생을 마음으로 만나다가

어느 날 홀연히 바람으로 사라지는 날 

아님 구름 속으로 사라지는 날

죽음에 이르러서도 마음이 이별을 못하니

그가 죽음에 이르는 날이 먼저라면 

미련 없이 나도 그와 함께 하늘로 훨훨 날을 수 있는

마음이 아름다운 이를 만나고 싶습니다. 

Comments

Guest992822 2021.09.11 07:42
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.09.11 11:17
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.09.13 08:06
순수한 영혼 아름다워요
Guest981277 2022.05.20 07:14
미소 지으며 사랑만 하기에도 짧은 삶의 여정에서 서로 보둠구 아끼구 안아주는 마음의 안식처는 남은 삶의 등불이겠죠? ♡
Guest982821 2022.05.20 07:19
좋은글 감사합니다
김명이 2022.05.20 07:30
좋은글 항상 감사합니다
방울♡소중한인연 2022.05.20 08:51
네 마저요 남은삶이 얼마 안되기에 오랜 세월 깊게 자리한 마음사랑 주변인들말처럼 함부로 못하는 바보랍니다 못난이라 해도 사랑합니다♡건강하기?
Guest992822 2022.05.20 10:41
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ????
벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️
Guest995741 2022.05.21 11:36
좋은 글 감사합니다 ????????????
Guest992822 2023.01.28 07:24
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️ ???? 
무시로 2023.10.11 05:18
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.10.11 07:15
좋은글 감사합니다
Guest989308 2023.10.11 12:28
이글처럼 그런 사람이 되어보도록 노력해볼께요
Guest981277 2023.10.12 13:00
다정하구 언제라도 편안이 느껴지며 마음이 깊구 넓은 사람. 죽음이 이르러서도 이별을 하기 애틋하구 떨어지기 힘든 사람..
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 155 명
  • 오늘 방문자 984 명
  • 어제 방문자 2,291 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,052,683 명
  • 전체 게시물 12,921 개
  • 전체 댓글수 178,215 개
  • 전체 회원수 1,004,105 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand