작은 의미의 행복

작은 의미의 행복

최고관리자 15 6,689 2020.03.23 05:00

* 작은 의미의 행복 * 

모래알이 모여 해변이 됩니다.

모래알이 모여 사막이 됩니다. 

작은 세포가 모여 한 몸이 됩니다. 

이렇듯 작은 것은 위대합니다 

작은 것에서 모든 것이 시작됩니다. 

작은 것을 소중히 여기는 사람, 

그는 행복한 사람입니다 

가장 작은 것이 가장 큰 의미를 가지고 있습니다 

가장 작은 것이 가장 아름답습니다

가장 작은 것이 가장 큰 힘을 가지고 있습니다. 

가장 작은 것이 모든 것의 출발입니다. 

자신을 가장 작다고 느끼는 사람이 

가장 행복한 사람입니다. 

자신을 가장 보잘 것 없다고 느끼는 사람이 가

장 불행한 사람입니다. 

작은 것, 당신이 가지고 있는 

작지만 의미있는 주머니 속에 물건은 없나요 

당신의 친구 또는 떠나간 누군가가 남겨준 선물, 

그런 무엇인가 작지만 소중히 여겼던 그 무엇인가는 없나요

지금 꺼내 보세요. 

그리고는 그 것에 담긴 작은 추억을 떠올려 보세요 

아마 입가엔 빙그레 미소가 떠오를 거고 

그 떠난 친구가 그리울 거에요. 

그래요, 우리가 마음만 먹으면 

행복은 그 작은 물건에도 묻어있답니다.

Comments

Guest982821 2020.12.03 02:45
좋은글 잘읽었습니다
Guest992822 2021.08.18 07:52
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ????좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest948877 2021.08.18 08:23
행복한 하루♡
Guest981277 2021.08.18 12:46
감사합니다
Guest982821 2021.08.19 05:21
좋은글 감사합니다
김명이 2022.04.26 08:05
오늘. 하루도. 건강하고 행복하세요. 빗길. 안전조심
하시길. 바라며. 좋은하루 이길요
Guest992822 2023.01.02 06:46
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.01.02 11:31
감사합니다 응원해요♡
호야♡ 2023.01.02 19:22
작은추억 소중히 담아ᆢ
행복한사람 입니다♡
감사합니다~!
Guest982821 2023.01.03 06:53
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.01.03 10:13
우리 모두 행복한 하루 보내세요 감사합니다
Guest989102 2023.01.06 19:56
좋은 글 올려주셔서 감사합니다.
무시로 2023.09.17 09:19
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.09.17 10:07
좋은글 감사합니다
Guest981277 2023.09.17 22:15
좋은 글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 77 명
  • 오늘 방문자 1,421 명
  • 어제 방문자 2,081 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,059,369 명
  • 전체 게시물 12,945 개
  • 전체 댓글수 178,521 개
  • 전체 회원수 1,004,111 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand