나를 행복하게 해주는 생각들

나를 행복하게 해주는 생각들

최고관리자 9 7,996 2020.11.20 02:00

* 나를 행복하게 해주는 생각들 * 

힘들 땐 

푸른 하늘을 볼 수 있는 눈이 있어서 

나는 행복합니다  

외로워 울고 싶을 때 

소리쳐 부를 친구가 있는 

나는 행복합니다  

잊지 못할 추억을 간직할 

머리가 내게 있어 

나는 행복합니다  

잠이 오지 않는 밤에 

별의 따스함을 들을 수 있는 

귀가 있기에 

나는 행복한 사람입니다  

슬플 때 거울 보며 

웃을 수 있는 미소가 내게 있기에 

난 행복합니다  

소중한 사람들의 이름을 

부를 수 있는 목소리가 있기에 

온몸에 힘이 빠져 

걷기도 힘들 때 

기대어 쉴 수 있는 슬픔이 있기에 

나는 행복합니다  

내 비록 우울하지만 

나보다 더 슬픈 사람들을 

도울 수 있는 발이 있어 

내 가진 건 보잘것 없지만 

소중한 사람들을 위해 

문자 하나 보낼 수 있는 힘이 있어 

지금 나는 행복합니다  

―숨쉬듯 가볍게 中

Comments

Guest982821 2020.11.20 11:49
좋은글 잘읽었습니다
Guest981277 2020.11.20 21:39
감사합니다
Guest992822 2022.12.21 06:12
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2022.12.21 07:54
이 모든 것이 은햬이며 감사함으로 받아 나누며 살아가요 함께. 좋은 글 감사합니다
호야♡ 2022.12.22 06:00
행복한마음으로 감사하며ᆢ
행복한사람이될래요♡365일~
감사합니다 ~!
Guest982821 2022.12.22 06:43
좋은글 감사합니다
무시로 2023.09.05 07:26
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.09.05 07:27
늘 감사하며 은혜와 사랑을 나누며 주변을 밝히며 아름답게 살아가요 좋은 글 감사합니다♡
이점순 2023.09.05 08:04
정말고마워
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 91 명
  • 오늘 방문자 1,113 명
  • 어제 방문자 2,081 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 5,059,061 명
  • 전체 게시물 12,945 개
  • 전체 댓글수 178,521 개
  • 전체 회원수 1,004,111 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand