눈물 흘려도 돼

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 눈물 흘려도 돼 * 

비 좀 맞으믄 어때

햇볕에 옷 말리믄 되지 

길 가다 넘어지믄 어때

다시 일어나 걸어가믄 되지 

사랑하는 사람 떠나면 좀 어때

가슴 좀 아프면 되지 

살아가는게 좀 슬프면 어때

눈물 좀 흘리면 되지 

눈물 좀 흘리면 좀 어때

어차피 울며 태어났잖아 

기쁠 때는 좀 활짝 웃어

슬플 때는 좀 실컷 울어 

누가 뭐라 하면 어때

누가 뭐라해도 내 인생이잖아

관련자료

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
참 덤덤한 마음이군요 이런 마음 되기 힘들텐데요

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Guest972468님의 댓글

• Guest972468

참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ ???? 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️

Guest961015님의 댓글

• Guest961015
오늘도 스마일^-^ 내 입에 꾹꾹 눌러 담은 달콤, 사랑 한 스푼!

토닥토닥~ 쓰담쓰담~

지금까지 심한 두통으로 깨서 멍한 상태여서.. 그랬어요 미안해요..언제나 곁에 있어요

떠날 마음 없었어요 하나됨을 먼저 생각했으면해요 감사합니다

오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

호야♡님의 댓글

• 호야♡
응애ㅜ울며 태어났쟈나요♡
활~짝 웃으며ᆢ기쁜날도
있으니까요♡
감사합니다~!

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

눈물 많이 훌리구 살아온 세월입니다..

Guest1003355님의 댓글

• Guest1003355

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요

토닥토닥~
늘.
좋은 글 감사합니다♡

Guest995905님의 댓글

• Guest995905
내가 관리하며 지켜줘야동물가족들이 늘어나서 하루를 좀 바쁘게 보내게되었습니다 그사람을 내깊은마음속에숨겨두고 항상감사하게 생각합니다 ❤??

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.