마음

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 마음 * 

가까이 있어도

마음이 없으면 먼 사람이고,

아주 멀리 있어도

마음이 있다면 가까운 사람이니,

사람과 사람 사이는

거리가 아니라 마음이래요.

마음을 다스리는 사람..

마음을 아프게 하지 않는 사람..

따스한 말을 하는 사람..

위로의 마음을 전하는 사람..

그런 마음을 가진 사람이 좋아요.

그런 마음을 갖고 살아요.

―마음의 편지 中

관련자료

Guest1003537님의 댓글

• Guest1003537

Guest959182님의 댓글

• Guest959182

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest989102님의 댓글

• Guest989102
아주 멀리 있다해도 마음만은 가까운 사람이 있는가하면 가까이에 있어도 마음은 먼사람이 있다. 서로가 이해하고 존중하며 멀리있어도 늘 연락하고 ?

호야♡님의 댓글

• 호야♡
가까운 사람 이지요♡
예쁜 마음이 좋아요♡
감사합니다~!

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
따뜻한 말 위로의 말 전하는 사람으로 살아요 감사합니다

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

좋은 글 감사합니다  토닥토닥~ 수고많으셨습니다 편안한 저녁 보내세요♡

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest1003355님의 댓글

• Guest1003355

호야♡님의 댓글

• 호야♡
제게 따스한 사랑으로
다가온 소중한 당신예요~♡

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요

늘 가깝게 따뜻하게 마음을 서로 나누면서 토닥토닥하며요♡

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.