오늘도 소중한 하루

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 오늘도 소중한 하루 * 

이 넓은 세상에서 당신을

알게 된건 너무 큰

소중한 선물입니다.

힘내세요!

인생의 주인공 세상의

주인공은 당신이니까요.

당신이 있어 우리가 사는

세상이 아름다우니까요.

세상이 필요로 하는

사람이 당신이니까요.

하여,

행복을 찾을수 있는 건

눈이 아닌 마음이란 걸

알게 되었습니다

가슴이 따뜻하고 마음이 깊고

따뜻한 배려가 묻어 나는 당신을

알게 된 것은 참 큰 행운입니다

베품과 감사를..

이해와 용서 욕심 보다는

배려와 양보의 눈을..

마음으로 보는

당신을 존경합니다.

어제 보다는 오늘

더 행복하시길 소망합니다.

―홍승찬, 오늘도 소중한 하루 中

관련자료

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
제 삶에 계속 받구싶은 소즁헌 선물예요 응원하구 축복하구 고맙구 사랑합니다♡

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

이점순님의 댓글

• 이점순

호야♡님의 댓글

• 호야♡
내가 아끼는 모든 사람들이ᆢ
항상 행복한일이 가득하길 바래요♡
당신의 따뜻한 마음이 큰 행운이구 소중한 선물예요♡
감사합니다~!

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 새해복

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest1000735님의 댓글

• Guest1000735
이넓은 세상에서  당신을 안게된건
너무큰 소중한 선물입니다
해피나우퀸

인생의 주인공
세상의  주인공은  당신이니까당신이니까요

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
2023년 은 우리 모두 행복한 하루 하루 보내세요 감사합니다

자금 많이 힘들다해도 기운내세요 삶의 주인공은 당신예요
잘 될거예요 쓰담쓰담~

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

열심히 자신의 삶을 사랑하며 분투하는 그대는 멋지구 따뜻하구 누군가에게 행복이며 힘이 되는 주인공예요 감사해요 사랑해요♡

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!