그대가 꽃이 었다면

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 그대가 꽃이 었다면 * 

사랑의 꽃씨를 묻어둔 가슴에

행복이 새싹처럼 자라는 소중한 사람

따뜻한 마음으로 바라 보면

이슬처럼 가슴 적시는 사람

아무리 주어도 늘 부족한 사랑 

그런 사람이 내곁에있습니다

빈가슴 채워주는 사람

세월이 흘러도 늘 변함없는 아릿따운 

소녀와 같은 연인은 무엇을 하든지

저토록 곱고 아름다울 까요

보면 볼수록 예쁜

그대의 모습이 꽃이었다면

저토록 곱고 아름다울까요

얼굴에 피어나는 저 환한 미소는 

온통 사랑의 향기로 말하는데

어찌 사랑이 소중하지 않으리요

―김홍성

관련자료

Guest981864님의 댓글

• Guest981864

호야♡님의 댓글

• 호야♡
사랑의 꽃씨가 심어진 마음에ᆢ
행복이 새싹처럼 예쁘게 자라는
따스하고 소중한 사람입니다♡
그대가 꽃 이니까요♡
감사합니다~!

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
감사합니다 오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바랍니다

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
누군가에게 늘 행복의 씨앗이 되어 자라나게 해 기쁘게 할 수 있다면..

Guest997468님의 댓글

• Guest997468

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

소중한 이에게 꽃처럼 기쁨과 미소를 줄 수 있는 어여쁜 사람으로 함께 할 수 있길요

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요

Guest1003355님의 댓글

• Guest1003355

볼수록 편안해지구 아껴주고싶구 고운 서로이기를요♡

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.