기억할 수 있는 사람으로

최고관리자 5 2,475 2020.02.18 12:25

* 기억할 수 있는 사람으로 * 

잠에서 깨어날 때 생각나는 사람이 있고 

저녁에 잠이들 때 생각나는 사람이 있습니다. 

음악을 들을 때 생각나는 사람이 있고 

글을 읽을 때 생각나는 사람이 있습니다. 

비가 내릴 때 생각나는 사람이 있고 

하얀 눈이 내릴 때 생각나는 사람이 있습니다. 

낙엽이 떨어질 때 생각나는 사람이 있고 

꽃이 필 때 생각나는 사람이 있습니다. 

기쁠 때 생각나는 사람이 있으며 

슬플 때 생각나는 사람이 있습니다. 

성공했을 때 생각나는 사람이 있고 

실패했을 때 생각나는 사람이 있습니다. 

외로울 때 생각나는 사람이 있고 

아플 때 생각나는 사람이 있습니다. 

그 사람은 바로 내가 사랑하는 사람입니다.

Comments

Guest948985 2020.02.20 06:38
굿
Guest949638 2020.02.18 18:03
당신두 행복하길 바랍니다
사랑해준마음잘알고 고맙습니다
Guest948669 2020.02.18 13:30
행복해라
Happy Man 2020.02.18 12:43
내가 알고있는 모든 사람들
행복했으면 좋겠습니다.
Guest956742 2020.11.25 19:12
http://sisungood.com/page/view.php?bo_table=bbs01&wr_id=125312

좋은글귀와 명언
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 66 명
  • 오늘 방문자 1,962 명
  • 어제 방문자 2,015 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,924,919 명
  • 전체 게시물 12,577 개
  • 전체 댓글수 175,551 개
  • 전체 회원수 1,003,885 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand