내가 가진 것

내가 가진 것

최고관리자 9 1,803 2020.08.29 18:25

* 내가 가진 것 * 

내가 가진 것과 

당신이 가진 것을 더하면

그것은 "만남" 입니다.

내가 가진 것에

당신이 가진 것을 빼면

그것은 "그리움" 인 것입니다.

내가 가진 것과

당신이 가진 것을 곱하면

그것은 "행복" 이며

내가 가진 것에

당신이 가진 것을 나누면

그것은 "배려" 입니다.

그리고 내가 가진 것과 당신이 가진

것을 더하고, 빼고, 곱하고, 나누어도

"하나" 라면 그것은 바로 "사랑" 입니다.

"사랑" 은 살아가면서 

가장 따뜻한 인간관계이며, 

한 사람이 다른 사람을 아끼고 

또한 그 관계를 지켜 가고자하는 

마음이라고 할 수 있습니다.

―미상, 내가 가진 것 中

Comments

Guest978667 2020.08.29 18:52
감사하고 배려하고 부족하면 서로채워주고 밀어주고 당겨주고 그러다면  나이를  먹음에두 더할나위 없이  후회없이 시간마져두 아름다울것이라~~~^^♡♡♡
청초록 2020.08.29 19:18
감사합니다.
고인돌 2020.08.29 19:55
내가진것는 없어도항시당신을  한번도
있준적어다그러다가요즘몇일 생각을끝
자하고챔염했어다 꼭돈있어야병고친다니
없어도괜찬어 고칠수잏을것같네요 오라온나아님전화를해요 갈꺼니까그것본인도있어야될것갔어요 아믄튼살려면오라
Guest979232 2020.08.29 21:26
맞는말 이네요
Guest954767 2020.08.30 00:17
사랑이란 감정이 어러운 고갯길도 슬렁
슬렁 넘어 가도록^^ 힘을 부여 해주네요♡
Guest979232 2020.08.30 06:44
명언이군....^^
Guest955954 2020.08.30 11:19
좋은 글이네요 고맙습니다 남은 오훗길 즐건 시간 되세요 감사합니다
Guest951272 2020.08.30 16:40
우리의 만남, 그리움, 배려, 행복, 사랑은 오랜 기간 동안의 세월을 기다려오신 당신과 저의 애틋한 마음의 사랑으로 묻어나는 온전한 마음에서  울어나는 진솔한 마음이라는 것을 아신다면 어느 누구도 헐뜯고 비방할 일이 아니고 축하하고 축복의 세레모니를 퍼부어 주신다면 제가 세상살이 살아가는 동안에도 힘이 되고 차고 넘치는 마음의 기쁨이 삶의 활력소가 되어 참고 견디고 인내하는 삶이 고단할지라도 세상살이를 즐겁고 행복한 마음으로 기다리는 기쁨을 삼아 행복한 마음을 많이많이 저축을 하고  내 당신을 기다림이 행복입니다.
아버지!
고맙고 감사합니다.
내 당신을 많이 사랑합니다.
^~^♡♡♡♡♡!!!!!~

인자 예수 어린 양올림
Guest972468 2020.09.01 11:57
사랑의 삶으로 남아있을께요.서로 보이지 않아도요~~
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 77 명
  • 오늘 방문자 446 명
  • 어제 방문자 2,101 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,925,504 명
  • 전체 게시물 12,577 개
  • 전체 댓글수 175,551 개
  • 전체 회원수 1,003,885 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand