나를 먼저 사랑하라

나를 먼저 사랑하라

최고관리자 34 115 2018.02.05 02:26

* 나를 먼저 사랑하라 *

무엇을 하던
첫 번째 의미를 나에게 두라.

나를 위해 선물하고
나를 위해 웃고
나를 위해 울고
나를 위해 노래하라.

나 자신의 능력을 믿고
아낌 없는 지지를 보내라.

가장 먼저 내가 행복해야
주변도 돌아보게 되고
좋은 일도 나쁜 일도 나눌 수 있다.

―괜찮은 위로 中

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

Guest952823 2020.03.24 17:53
지금부턴 날 위하여~~입니다.
나를 사랑하면서...
이복례0 2018.02.05 07:21
맛내요 내가행복해야 내가족두 내주변두 좋은거죠. 내가날 사랑하며~♡ 앞두옆두 바라볼 여유. 있겠지만~~♡♡♡ 내가힘들며~☆ 그누구도 볼수없답니다. 지금부터.날위하여~♡ 살며.주변두 돌아.보려. 합니다~~♡♡♡
김 희정 2018.02.05 07:32
그럼요ㅎㅎ 나에게가장좋은친구는 내자신입니다ㅋ 감사하고 사랑합니다
전부규 2018.02.05 07:34
오늘도 건강을 주신 이 몸이 감사 하지요ㅡㅡ
김순란0 2018.02.05 07:54
감사하니다~♡
정영숙2 2018.02.05 07:56
^^ 지당한말씀 마음에 여유를갖고 나자신을 사랑삽시다. 알러뷰~
조용호2 2018.02.05 08:43
내가 나를 먼저 사랑해라
조정환0 2018.02.05 08:56
내가 삶의희망은 자신이 간직하는 하는데 때론 힘이드네요~ 화이팅~
은산 2018.02.05 09:11
감사는 행운을 부릅니다 시련에 감사하세요
태기Taeki 2018.02.05 09:28
좋은글 감사합니다~♡
허근 2018.02.05 09:54
감사합니다
기쁨 부자 2018.02.05 10:36
감사합니다 홧팅하세요!
희망2 2018.02.05 11:51
공감 입니다 나를 위해서~~~
핑크♡핑크 2018.02.05 13:03
우리나라 역사이래 순위가 바뀐게 있더라고요. 통계에 따르면 부모가 특히 엄마가 젤 일순위에 놓는게 자식이었다고 합니다. 난 괜찮아 우리 애들만... 이라며 자식앞에서 늘 희생했었죠. 지금은 일순위가 나 자신으로 바뀌었다 합니다. 맞아요. 나 자신이 건강하고 행복해야 자식들도 걱정을 않하니까요. 이게바로 자식을 위함이란 지혜~!! 순위는 바뀌었지만 결론은 별반 다를게 없는듯 있는듯....... 오늘도 나를 사랑하며 나를 귀히 생각하는 날로~
Harace 2018.02.05 13:53
나를 아끼고 사랑하며. 우리모두 화이팅 해요. 아자 아자 화이팅!!!
김향래 2018.02.05 13:59
좋은글 감사합니다
제라늄 2018.02.05 14:49
옭은말씀입니다. 내가 있으매 남도 있지요.
민금필 2018.02.05 15:58
좋은글 감사합니다
문옥순0 2018.02.05 16:45
나 자신을 사랑하고 위로해 주고 자신을 위해 산다는것은 자신을 좋게 만드는 것은 분명한데 살다보면 그리 쉽지만 않은것 같네요. 모든걸 자신만을 선상에 두고 행복해하면 과연 행복할까요? 어찌하든 자기가 행복해야 주위도 돌아볼 수 있음은 맞는말 같네요. 내가 행복해야 될것 같은글 감사합니다.
옹ㅡ화리 2018.02.05 18:06
녜에~^^♡좋은 글 감사합니다.
해아 김기숙 2018.02.05 20:12
네그래야겠네요~ 좋은글 감사합니다^^
김연숙2 2018.02.06 09:36
아침에 눈 뜨면 제일먼저 생각하는말 오늘도 난 나를 위해무엇을 하고 어떤말을 해야할까 ? 나를 사랑하는 나
배종규 2018.02.06 11:03
이 경숙 2018.02.06 12:47
좋은글 감사합니다 ~~^^
물방 울 2018.02.06 14:39
좋은글.감사.실천해봅시다~^^
최정기2 2018.02.07 10:03
좋은글 잘보고 있네요 감사 합니다~~@@
현주멋쟁이 2018.02.07 10:54
좋은글 감사합니다
이순남 2018.02.08 12:36
좋은글멋져요 ㆍ파이팅
이복례0 2018.02.09 07:26
집 주부가 행복하며~♡그가정이.웃는소리가 드렸어요 엄마가해주신 밥과찬~그립내요~부자 안여도 늘우슴가득했던 우리집 엄마가 보고싶다 엄마처렴 지해롭게~♡ 살고싶내요 ~♡♡♡
김광자(지현) 2018.02.10 20:16
.감사합니다
조순애2 2018.02.13 19:36
지금부터.나을먼저생각할거니다
내가 좋아하는것들이 나를 파… 2018.02.18 22:39
자신을 너무 사랑 하지못했던것같았네요
김경주2 2018.02.20 19:28
나를위해.살자~~~날아끼며.내자신을사랑하고.자신감을갖고.살아가쟈!
건강하시고 2018.02.27 14:03
좋은아침입니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 75 명
  • 오늘 방문자 221 명
  • 어제 방문자 1,897 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,955,234 명
  • 전체 게시물 12,665 개
  • 전체 댓글수 176,385 개
  • 전체 회원수 1,003,950 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand