지금 다시 시작하세요

지금 다시 시작하세요

최고관리자 75 584 2018.02.06 01:13

* 지금 다시 시작하세요 *

많이 넘어진 사람이 
더 쉽게 일어납니다. 

살다 보면 넘어질 일이 
더 자주 생길지도 모릅니다. 

갈피를 잡지 못하고 
마음이 흔들릴지도 모릅니다. 

그렇다고 
그냥 주저앉지 마세요. 

다시 일어나세요. 
넘어진 그 자리가 끝이 아닙니다. 

넘어진 그 자리가 
포기하려던 그 자리가 
새로 시작할 자리입니다. 

시작만 하면 
모든게 다 가능합니다. 

당신이니까 
당신이니까 
뭐든지 해낼 수 있습니다. 

넘어진 그 자리에서 
툭툭 털고 다시 일어나는 
당신을 격려합니다. 

당신을 믿습니다. 

─김이율, 힐링북 中

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

청초록 2020.04.05 18:01
나를 믿고 기도합니다.
고인돌 2020.08.31 08:50
기도열심히하지 내생활이다고밑고있다
녀요 나무관세음보살
Guest992822 2022.04.15 03:41
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
이쁜엄.마 2018.02.06 17:17
고맙습니다 몸.이안좋아서우울했는데힘.이나네요
거산백윤장 2018.02.06 17:19
좋은글 감사합니다 건투을 기원합니다,♡
김문수2 2018.02.06 17:44
지금 딱 저한테 하시는 말씀이네요..
김 희정 2018.02.06 17:51
감사합니다ㅎㅎ응원해주셔서큰힘이되네요ㅋ 난강하니깐 할수있다고믿어요 ㅎㅎ넌최고야
배막달레나 2018.02.06 18:08
이쁜엄마님 힘내세요 툭툭털고 얼른 일어나세요 화이팅입니다^^♡
배막달레나 2018.02.06 18:08
글이 참좋으네요 감사 ~♡
박병희 2018.02.06 18:13
좋은글 감사합니다 추운날씨 감기조심하세요
GUEST64730 2018.02.06 18:19
아픈데가한두군데가아닙니다
붕붕붕 2018.02.06 19:12
좋은 명언 맘에 담고 갑니당^^♡♡♡
구공회 2018.02.06 19:13
정말 힘이 넘쳐나는 글~ 즐감!
멋있는 사람 2018.02.06 19:18
아폴로 이곳을 가끔들러봅니다ㆍ 기억에 추가되는 부분이 너무많아요 ㆍ매일 생각하게되고 하루의 보람을ᆢ 모두 건강하시고 해복하시기바랍니다 ㆍ
조용호2 2018.02.06 19:24
용기와 지혜
내일 의꿈 2018.02.06 19:47
너무 아름다운 글 고맙습니다 좋은뜻으로 알고 맘속에담고갑니다
박동주2 2018.02.06 19:56
좋은글 감사합니다♡♡♡
윤춘섭2 2018.02.06 20:00
모두 힘을 냅시다. 화이팅^^ 좋은글 감사합니다.
GUEST64730 2018.02.06 20:04
기가막힐일이야%
류춘강 2018.02.06 20:17
조은글 감사 드립니다 ^!^
류춘강 2018.02.06 20:18
태기Taeki 2018.02.06 20:19
좋은글 감사합니다~♡
ㄷㄴㅇ 2018.02.06 20:20
나를 위한 시 같아 넘 공감이 가네요
정연용 2018.02.06 20:25
좋은 글 감사합니다
정연용 2018.02.06 20:26
좋은 글 감사해요.
정연용 2018.02.06 20:27
좋은 글 고맙고 감사해요.
고순례2 2018.02.06 20:39
좀짖혀있는데.화이팅할레요감사함니다
고순례2 2018.02.06 20:44
많이짖혀있는데화이팅해야겠네요
나인례 2018.02.06 20:50
지금 나에게 ~~ 감사합니다
정희순0 2018.02.06 20:57
당신을 믿습니다 그리고 나를 믿습니당~ㅋ
핑크♡핑크 2018.02.06 20:57
결코 좌절하거나 포기하지 않는다. `칠전팔기` 힘이 납니다~!!
오늘도ㆍ감사하는 ㆍ마음으로ㆍ… 2018.02.06 21:03
좋은 명언 공감 합니다 늘 건강하시고 설 잘보내세요구공회
문지연임 2018.02.06 21:06
사랑은 모든걸 이기게하는 능력
문지연임 2018.02.06 21:07
사랑은 모든걸 극복하게하는 능력이다
만코카팍 2018.02.06 21:07
지친하루...힘이 되는 글입니다!!
김순란0 2018.02.06 21:09
힘이되는글 감사합니다.
구리시 동사골주말농장 2018.02.06 21:14
자 이제 시작이란단어를 되새기며 앞으로나갑시다 감사합니다
구리시 동사골주말농장 2018.02.06 21:15
자시작이다
허근 2018.02.06 21:16
감사합니다
Hwang0 2018.02.06 21:30
진작그런마음으로살아야지요
장택수 2018.02.06 21:43
좋은글감사 함니다
GUEST64730 2018.02.06 21:49
나무관세음보살입니다
GUEST64730 2018.02.06 21:50
가지가지안합니다
GUEST64730 2018.02.06 21:51
이름도올립니다윤정향입니다
제갈계숙 2018.02.06 22:01
감동받았어요
기쁨 부자 2018.02.06 22:07
격려해주시는 고마운 분이 있어 다시 희망을 향해 힘차게 일어서서 걸어갈 수 있습니다 감사합니다
GUEST64730 2018.02.06 22:24
안되겠다꺼져라도착
GUEST64730 2018.02.06 22:25
기쁨꽃의힘?
서해꽂지할매바위.. 숙~ 2018.02.06 22:32
고마워 ㆍ ㆍ영.
GUEST64730 2018.02.06 22:36
오후10시37분심장움직임
GUEST64730 2018.02.06 22:37
갈새받는날이다 ㆍ이유가없답니다
서기자. 2018.02.06 23:11
좋은글감사합니다.
최규열 2018.02.07 01:30
오늘도 어제보다 좋은 나날이길..기대해 본다..난ㆍ오뚜기..
김형동2 2018.02.07 04:45
좋은글 고맙습니다! 잘읽었읍니다!
정순연2 2018.02.07 05:46
좋은글 감사합니다. 힘내세요 ~파이팅~
아이나 2018.02.07 06:30
Доброе утро
아이나 2018.02.07 06:31
좋은 아침으로 시작을....
차성윤 2018.02.07 09:31
감사합니다
옹ㅡ화리 2018.02.07 09:50
다시 시작해보려고 노력 중입니다.좋은글 감사합니다.
현주멋쟁이 2018.02.07 10:56
좋은글 감사합니다
사경환 2018.02.07 20:58
허금실
자동차 정형외과전문 천복만 2018.02.07 22:36
감사합니다
이 경숙 2018.02.07 22:54
좋은글 잘읽었습니다 감사합니다
강민철0 2018.02.07 22:55
__(((((+)))))__
강민철0 2018.02.07 22:56
__((((+))))__
강민철0 2018.02.07 22:56
__(((((((((((((((((((+)))))))))))))))))))__
강민철0 2018.02.07 22:57
__((((((+))))))__
__(((((((+)))))))__
__((+))__
강민철0 2018.02.07 22:58
__(((((((((((((+)))))))))))))__
골목대장 2018.02.08 21:52
ㄱㅅ합ㄴㄷ
이복례0 2018.02.09 07:20
어디에선가 내가 피료하며~♡♡♡ 달여갈 준비~☆☆ ☆누군가에 도움될수, 있다며 마다하지 말고~기꺼이 하렵니다 좋은글 감사합니다~♡
동북홈케어서비스 2018.02.10 06:45
맞습니다 삶 모두가 답울 만들어가는 노정이구요
이용오0107720199 2018.02.10 13:47
010 7702 1099(개인 택시)
별이 빛나는 밤에 2018.02.18 22:59
인생 뭐 있습니까? 될 때까지 해야지 포기하는 인생 재미없잖아요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 81 명
  • 오늘 방문자 1,300 명
  • 어제 방문자 2,015 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,936,832 명
  • 전체 게시물 12,612 개
  • 전체 댓글수 175,859 개
  • 전체 회원수 1,003,911 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand