이토록 아름다운 세상에

이토록 아름다운 세상에

최고관리자 32 287 2018.02.09 03:51

* 이토록 아름다운 세상에 *

나에게 주어진 하루가 있음을 감사하렵니다 
밥과 몇 가지 반찬 풍성한 식탁은 아니어도 
오늘 내가 허기를 달랠 수 있는 
한 끼 식사를 할 수 있음을 감사하렵니다.

누군가 나에게 경우에 맞지 않게 행동할 지라도
그 사람으로 인하여
나 자신을 되돌아 볼 수 있음을 감사하렵니다.

태양의 따스한 손길을 감사하고, 
바람의 싱그러운 속삭임을 감사하고, 
나의 마음을 풀어 한 편의 詩를 쓸 수 있음을
또한...... 감사하렵니다.

오늘 하루도 감사하는 마음으로 살아 가야겠습니다
이토록 아름다운 세상에 태어 났음을
커다란 축복으로 여기고 
가느다란 별빛 하나 소소한 빗방울 하나에서도 
눈물겨운 감동과 환희를 느낄 수 있는 
맑은 영혼의 내가 되어야겠습니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

김순란0 2018.02.09 04:31
아침이 밝습니다. 좋은글 명언. 함께할수 있어서 감사하고 좋은글 감사드립니다♡
mateatoo 2018.02.09 05:15
좋은글 좋은아침 건강한하루되세요
최규섭 2018.02.09 06:58
좋은글 감사합니ㅣ다^^^
이복례0 2018.02.09 07:05
이아침에 눈뜨며 좋은글과~☆☆☆ 함게할수 있어~♡ 또한 감사~합니다
기쁨 부자 2018.02.09 07:18
나 자신을 되돌아 봅니다 감사합니다
천승욱 2018.02.09 07:30
좋은글 감사합니다~~
김 희정 2018.02.09 07:41
너무나감사합니다ㅎㅎ 웃고또웃는하루가되어보아요ㅋ
조용호2 2018.02.09 08:31
살아있는 거에 감사합니다
GUEST685819 2018.02.09 09:10
조용호2
태기Taeki 2018.02.09 09:28
좋은글 감사합니다~♡
왕비맘 2018.02.09 09:46
저절로 숙연해지네요 감사합니다
손 기수 2018.02.09 10:29
스스로 만들어가는 삶에 따라 축복도 있는거겠지요!
이 경숙 2018.02.09 11:47
좋은글 잘읽었습니다
하늘 비 2018.02.09 12:06
오늘도 감사한 맘으로 살겠습니다 ^^
정행수2 2018.02.09 12:33
오늘도. 감사하는마으로
배막달레나 2018.02.09 13:04
누군가 나에게 경우에 맞지않게 행동할지라도 그사림으로 인하여 나 자신을 뒤돌아 볼수 있음을 감사 하고 살으렵니다 좋을글 읽고 마음 다스릴수 있음 또한 감사하며 살으렵니
핑크♡핑크 2018.02.09 14:00
내가 너무 행복하면 주변에 사소한 것들이 모두 아름답게 보이더군요. 내마음을 행복하게~
허근 2018.02.09 15:44
감사합니다
드 리 움 * ㅡ 2018.02.09 17:22
출세하고 재산을 많이 모은 사람보다 양보하고 나눔을 실천한 사람들은 언제 어느 곳에 있어도 그곳이 천국일 것입니다 ㅡ^ ! ^ ㅡ
박수보 2018.02.09 19:30
좋은 글감사합니다
Happy해옥 ^.~ 2018.02.09 20:13
좋은글 감사합니다 ^^♡
김순란0 2018.02.09 20:34
좋은글속에서 많은것을 얻어갑니다. 좋은글 감사합니다♡
사리교회임은순 2018.02.09 20:38
작은것 소중히 여기고 감사하면 더좋은것 주시고, 더 감사가 더 계속 오지요 좋은글입니다.
제라늄 2018.02.09 21:06
감사하며 산다는 건 축복 입니다. 그만큼 감정이 살아 있으니까요. 우리는 감사함에 익숙해져야하겠지요.
양미애 2018.02.10 07:25
고마워요 ^^
^---^♡ 2018.02.10 20:47
좋은 글 감사해요♡
민들레홀씨 2018.02.11 06:05
매일매일 감사하는 마음으로 열심히 살아가니까 근심 걱정이 안 생깁니다.그래서인지 마음이 편안합니다..
김태은2 2018.02.12 10:35
좋아요
송영숙0 2018.02.13 21:08
나의. 주위에 있는 친구와 이웃들 소중하고 사랑하고 감사 하지요 고맙고요 좋은글 감사해요~♡
옹ㅡ화리 2018.02.14 10:35
감사합니다.^~^♡♡♡
현주멋쟁이 2018.02.14 11:41
좋은글 감사합니다
별이 빛나는 밤에 2018.02.14 17:56
따뜻한 한 줄의 글 속에 인생이 보입니다 착하고 싶고 부지런해지고 싶고 풍만한 생각과 풍만한 가슴 다 좋은글 덕분이지요 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 292 명
  • 어제 방문자 1,897 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,955,305 명
  • 전체 게시물 12,665 개
  • 전체 댓글수 176,385 개
  • 전체 회원수 1,003,950 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand