다 그렇게 산대요

다 그렇게 산대요

최고관리자 22 130 2018.02.10 02:40

예전엔
누군가 나를 오해하면
어떻게든 풀어 보려고
무던히 애를 썼는데 

지금은
그냥 내버려둔다. 

처음부터
나에 대한 믿음이 없는
사람을 위해
소모해야 하는 감정조차
이젠 너무 아깝다. 

―다 그렇게 산대요 中

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

김순란0 2018.02.10 03:10
간심속에서 일어난 오해는 시간이 지나면 사랑으로 변하겠지요. 나을 돌아보게 하는 글입니다. 감사합니다♡
류순열 2018.02.10 04:36
감사합니다~
양미애 2018.02.10 07:28
태양의 후예의 배경같네요
김 희정 2018.02.10 08:50
그럼요 ㅎㅎ온것처럼간거이니 그냥 우리물흘러가듯살아요ㅋ 지금에감사할뿐입니다 ㅎㅎ
기쁨 부자 2018.02.10 08:56
오늘도 행복함과 함께하세요 감사합니다
핑크♡핑크 2018.02.10 09:21
시간이 모여 넘치면 세월이란 긴 시간으로 표현을 하는것 같습니다. 그세월들이 그냥 이루어 진건 아니리라 봅니다. 경험을 통해 깨닫게 되어 포기를 알게 되는 것 같습니다. 그건 나이가 먹었다는 증거이기도 한것 같습니다. 한해한해 이해에 폭도 넓어지는 듯 한데 그냥 나 편하자고 포기하는건 아닌지... 싶어요.
배막달레나 2018.02.10 09:28
참으로 공감가는 글입니다 진실한 사랑이없고 믿음이 없는 사람에게 소모해야하는 시간 감정따원 이세상어느누구도 해선 안되는 특급경보 입니다 !!!!!
이복례0 2018.02.10 09:40
미듬.사랑.실래가. 없다며 그걸로. 인해.애쓸피로 없내요.바다드닐자세도 준비가 보이지 안은일에 시간억매일 필요~ 접어야죠*☆☆* 아름다운 세상을 쉼이끝나는 그날까지. 맛는지인끼리 즐검하며 살며.주변두~♡ 두루~~편하죠~♡♡♡
태기Taeki 2018.02.10 10:45
좋은글 감사합니다~♡
장말선 2018.02.10 10:53
ㅎ~~지금 내 마음을 들킨것 갔습니다. 좋은글 감사합니다.~^^
허근 2018.02.10 16:06
감사합니다
구리시 동사골주말농장 2018.02.10 18:52
그래요 다그렇게살면되는것을 왜들싸우면서 사는지 모르겠다 다들잘삽시다
옴마 2018.02.10 19:10
맞습니다! 요즘 제가 그러네요. 별거 아닌것처럼 되더라구요. 감사합니당
송영숙0 2018.02.10 19:12
나두 내버려 두는데 동의 합니다 좋은글 감사 감사 합니다~♡
이 경숙 2018.02.10 21:33
좋은글 감사합니다
Happy해옥 ^.~ 2018.02.11 21:44
좋은글 감사합니다 ~^^♡
경민0 2018.02.12 07:27
좋은 글 감사해요
현주멋쟁이 2018.02.14 11:42
좋은글 감사합니다
박영대0 2018.02.14 15:08
깨달음에 감사합니다!!!
별이 빛나는 밤에 2018.02.14 17:46
물흐르는듯 흘러가서 어느 강에 이르러 고인 물이 되면 살며시 돌을치워 고인 물 흘러가게하리라
은채♡혜지....난 엄마다 2018.02.20 07:05
ㅇㅇ
김*국 2018.03.18 19:45
아모스 박예순
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 588 명
  • 어제 방문자 1,897 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,955,601 명
  • 전체 게시물 12,665 개
  • 전체 댓글수 176,385 개
  • 전체 회원수 1,003,950 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand