살자, 웃자, 그리고 사랑하자

살자, 웃자, 그리고 사랑하자

최고관리자 41 330 2018.02.18 03:32

* 살자, 웃자, 그리고 사랑하자 *

살자
이 사람을 사랑하는 만큼만 살자 

몸을 가누지 못하고 숨만 벌떡거리더라도 
내가 이 사람을 사랑하고 있음을 
알고 있을때 까지만 이 사람 곁에 살자 

그래서 내가 살아 있는 날 만큼은 
내가 이 사람에게 전부였슴을 
말할수 있게 끔만 살자

웃자 
이 사람을 사랑하는 만큼만 웃자

입을 벌리지 못하고 눈만 깜빡일 때까지만 
이 사람을 위해 웃음을 보이자 

그래서 이 사람이 나로 하여금 
마음 편해질 수 있다면 
손짓으로라도 웃고 있음을 보여주자

사랑하자 
살아 숨쉬는 날까지만 사랑하자

이름을 불러 들을 수 있는 날까지만 
이 사람의 이름을 불러보자 

그래서 내가 이 사람 생애의 
가장 아름다운 부분이었음을 
그리고 이 사람이 내 사랑의 전부였음을 
느낄 수 있을때 만큼만 사랑하자 

★ 2018.02.18 일요일 날씨 ★
어느덧 설 연휴 마지막 날인데요. 오늘 낮부터 추위가 많이 풀리면서 바깥활동하기 좋겠습니다.

New♥

자주 쓰면 좋은 말 10가지
《이미지 클릭시 이동》

Comments

구공회 2018.02.18 04:00
아름다운 미소로 실컷 사랑하며 살기!
이우범 2018.02.18 04:27
좋은말 배우고 갑니다
류순열 2018.02.18 05:54
좋은글 감사합니다~
백낙원0 2018.02.18 06:30
카톡에 올려봐
최규섭 2018.02.18 06:46
좋은글 감사합니다^^^
김 희정 2018.02.18 07:55
살자 웃자 사랑하자 ㅎㅎ 감사합니다 ㅋ 그래요 우리모두 그냥 웃고살아요 ㅎㅎ 모든것에늘감사합니다 사랑힙니다
왕대포 2018.02.18 07:56
아름다운 글귀 가슴에 새기고 갑니다. 행복한 하루 보내세요.
구리시 동사골주말농장 2018.02.18 08:10
그래요 웃으면복이온다잖아요 죽을힘 있을만큼 열심히 웃으면서 삽시다 감사합니다
양미애 2018.02.18 08:23
*^^*♥
강원돌 2018.02.18 08:25
우리사이가
황봉현 2018.02.18 08:27
웃고사랑하며사는게최고지요
이상기22 2018.02.18 08:47
넘 좋은글 ^^
Hwang0 2018.02.18 08:49
좋은글감사합니다
기쁨 부자 2018.02.18 08:50
감사합니다
내일 의꿈 2018.02.18 09:02
웃으면서 미소놓고 갑니다 좋은글 감동입니디
홍성태 2018.02.18 09:05
진심으로 사랑하는 사람이라면 무었을하든 부끄럽지않은 마음으로 다가오고 가슴에담고 갈수 있을것입니다 좋은글이네요 사랑합니다
별이 빛나는 밤에 2018.02.18 09:07
따뜻한 한마디한마디 위로가 됨을 알겠네요 감사합니다
지구별소녀 2018.02.18 09:42
~^^♡
김경미ᆞ수공방 2018.02.18 09:46
너무좋아
제라늄 2018.02.18 09:59
우리의 일상이며 살아가는 원동력이 아닐까요?
코메인 2018.02.18 10:00
그러네요~~~~
태기Taeki 2018.02.18 10:01
좋은글 감사합니다~♡
양동선2 2018.02.18 10:15
좋은글 감사합니다 즐거운 하루 되세요
^---^♡ 2018.02.18 10:20
살자♡ 웃자♡ 사랑하자♡♡♡
김춘식2 2018.02.18 11:23
고맙습니다
한윤철 2018.02.18 11:25
살자.웃고.그리고 사랑하자
김정윤 (Joachim) 2018.02.18 14:05
좋은 글 감사합니다.
대백 2018.02.18 14:15
추운날씨에 감기조심하세요 엔돌핀 둥글게 삽시다 감사합니다
붕붕붕 2018.02.18 16:58
좋은글 맘속에 담고 갑니당 ^^
허근 2018.02.18 17:27
감사합니다
좌경봉 2018.02.18 20:31
진짜 사랑이 뭔지 그 깊이를 헤아릴수 멋진 글 감사합니다
좌경봉 2018.02.18 20:33
진짜 사랑이 뭔지 그 깊이를 헤아릴수 있는 멋진글 감사합니다
장말선 2018.02.18 23:55
감동~~!!! 눈물이 납니다.
장말선 2018.02.18 23:58
그 사랑은 그의 영혼까지 사랑하는 글귀 입니다. 글쓴이께 감사합니다.
천혜숙 2018.02.19 00:16
좋은글감사합니다 행복하세요
조깅 2018.02.19 06:45
좋은글 감사합니다.
이 경숙 2018.02.19 09:08
좋은글 감사합니다
박해주 2018.02.19 09:28
좋은글 감사해요 새해복 많이받으세요
나도 한마디 2018.02.20 01:30
찡~~~하네
나도 한마디 2018.02.20 01:36
당신의 사랑을 사랑합니다
현주멋쟁이 2018.02.22 12:57
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 87 명
  • 오늘 방문자 2,076 명
  • 어제 방문자 1,890 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,941,391 명
  • 전체 게시물 12,623 개
  • 전체 댓글수 175,971 개
  • 전체 회원수 1,003,922 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand