너의 하루를 안아줄게

너의 하루를 안아줄게

최고관리자 37 137 2018.03.11 22:59

* 너의 하루를 안아줄게 *

지친 하루 끝에 너에게 가장 해주고 싶은 말

"오늘도 고생했어"
지친 하루 끝에 너에게 가장 
해주고 싶은 말이야

아침에 무거운 몸 이끌고 일어나서
커피로 잠을 쫓고
종일 그 많은일 처리하고
지친 몸으로 집에 돌아오는 거 다 알아

이렇게 바쁘게 사는 너에게
내가 장담할 수 있는게 하나 있어
지금은 힘들고
매일 쳇바퀴 돌듯 하는 것 같아서

때로는 허무하고
때로는 희망이 없어 보이지만
세상은 아직 노력하는 사람에게
행복을 주더라

곧 찾아올 거야
네가 바라는 크고 작은 행복

한 가지 부탁하자 하면
피곤, 지침, 짜증, 걱정..그런 것들
다 두고 왔으면 해

집에 올 때는 온전히 너만, 왔으면 좋겠어

잠들기전 가장 사소하고 예쁜 시간을
안 좋은 생각들이 
뒤덮는게 마음 아파서...

너의 행복이 알맞은 시기에
알맞은 주소로 찾아가길 바랄게

―최대호

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

Guest954767 2020.12.08 11:34
한번에 스침과 이별과 잊지 못함에 그동안 기나긴 기다림에 지친 몸을 이끌고 기다렸을 우리들의 그 시간들에 감사드립니다. 어떤 결과라도 허락된 시간을 받아 들이겠습니다..
Emerald 2018.03.12 17:25
하루일과 마치고 퇴근하는 남편에게 고마운마음 듬뿍담 아 오늘도 고생많았어요 라고 했을때 피어오르는 행복한미소 애정어린 말 한마디가 가족의 사랑을 꽃피웁니다.
김경주2 2018.03.12 17:33
짜증.걱정.떨쳐버려~~~~
숙ᆢ^♡^ᆢ 2018.03.12 17:34
나에게 큰 위로가 되네요 감사 한 글 고맙네요^*^
김 희정 2018.03.12 17:59
감사합니다ㅎㅎ
정선화 2018.03.12 18:03
그 한가지 부탁이 •••• 사는게 다 그렇지뭐 ••••
jam3398 2018.03.12 18:06
좋은글감ㅅ~~♥
류순열 2018.03.12 18:33
좋은글 감사합니다~
구리시 동사골주말농장 2018.03.12 18:49
그럼요 칭찬만큼좋은거는 없지요 배려와칭찬을 아끼지말고 계속해주세요 다들행복한 하루하루가되시길,
붕붕붕 2018.03.12 19:28
좋은글 맘속에 담고 갑니당
조용호2 2018.03.12 19:51
근심.걱정.괴로움.화는 버리고. 즐거운일. 기쁜일.행복한일 가족들과 웃으면서 살아요
박경열2 2018.03.12 20:08
좋은 내용 감사드림니다.
배막달레나 2018.03.12 20:24
오늘도 고생했어 우리공주 세상은 노력하는 사람에게 행복을 주더구나 곧 찾이올꺼야 네가바라는크고 작은 행복돌 잠들기 전엔 꼭~ 예쁜 생각들을 우리공주 사랑한다 늘 힘내구~^^
태기Taeki 2018.03.12 20:32
좋은글 감사합니다~♡
전희옥0 2018.03.12 20:38
좋은글 감사합니당
힘내go~ 2018.03.12 21:15
좋은글 감사히 담아갑니다
정희순0 2018.03.12 21:28
좋은 생각 좋은 꿈꾸세요 굿~잠~~♡
고순례2 2018.03.12 21:29
내가그리는동생이내게보내는글갗내요고맙워요좋은글감사해요
지구별소녀 2018.03.12 22:18
좋은글 감사해요. 고운밤되시길요.~♡
민방현2 2018.03.12 22:38
좋은 말씀 감사해요. 고마워요. 사랑해요. 항상 하시는 사업 번창하시고 건강하시고 행복하세요.♡
서해꽂지할매바위.. 숙~ 2018.03.12 23:08
감사..
수채화 2018.03.13 01:19
하루 끝에 하고 싶은말 있지만 할수 없기에 꾹 담아두고 그냥 그냥 행복 전하고 갑니다 글 감사합니다
허근 2018.03.13 03:53
감사합니다
조깅 2018.03.13 06:27
오우! 굳이네요..감사합니다.
이장희2 2018.03.13 07:31
좋은글 감사합니다 ^^
정유진2 2018.03.13 11:45
좋은글 감사합니다^^
제라늄 2018.03.13 12:39
지치고 힘든 당신에게 오늘도 고생했어 라고 하루를 끓어 안아 주시는 당신 정말 좋은 분이세요 너의 행복이 알맞은 시기에 알맞은 주소로 찾아가길 바라신당신 가슴이 찡합니다. 행운이 가득 하시길~~^
오창용♥♥♥ 2018.03.13 14:54
나른한 오후 커피한잔
오창용♥♥♥ 2018.03.13 14:55
010 3121. 1598
백양신 yangsin 2018.03.13 15:16
조용호2 조용호2 조용호2 대글 1번 너무너무 마음에 다앗네요 참 잘 이야기 했에요 !! 말하고 싶어요
이 경숙 2018.03.13 17:41
좋은글 감사합니다
붕붕붕 2018.03.13 18:25
좋은글 맘속에 담고 갑니당
박해주 2018.03.14 10:01
좋은글 고맙네요 잘 읽고갑니다~~~
임혜정2 2018.03.15 13:17
딸 래미
대천박하지 2018.03.16 17:50
너좋은글감사합니다^^
류성용 2018.03.24 10:47
감사합니다
Hwang0 2018.04.15 12:28
노후대책
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 1,654 명
  • 어제 방문자 1,893 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,939,079 명
  • 전체 게시물 12,617 개
  • 전체 댓글수 175,915 개
  • 전체 회원수 1,003,913 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand