기쁨을 같이 하고 싶은 사람

기쁨을 같이 하고 싶은 사람

최고관리자 35 330 2018.03.12 23:38

* 기쁨을 같이 하고 싶은 사람 *

오늘 하루 당신이 계신 자리에서 
잠시 눈을 감고 내면을 한번 들여다보세요. 

먼저 자신이 세상에서 
제일 귀한 단 하나의 걸작 품임을 
스스로에게 일깨우세요. 

그러면 마음이 여유로워지고 
얼굴에 자신감으로 인한 
미소가 피어날 것입니다. 

이제 한 사람 한 사람 마주치는 사람들에게 
정다운 인사를 나눌 수 있도록 
가슴을 열고 눈을 마주치며 웃어 보세요.

분명 마음이 닫혀있던 사람들이 
당신에게 호감어린 시선과 
뭔가 기대에 찬 얼굴로 마주설 것입니다. 

이제 행복을 주는 사람이 되어 보세요. 
상대의 단점 보다는 장점을 발견해 
부드러운 칭찬을 해 보세요. 

가능하면 당신을 만난 것이 
참 행운이라는 말을 
빠뜨리지 말고 하는 것이 좋습니다. 

누구나 자신이 상대에게 
희망을 주는 사람이라는 것을 
기쁘게 생각할 것이기 때문입니다. 

그런 다음 시간이 되신다면 따뜻한 차 한찬 
나누면서 마음속 사랑담아 축복해 보세요. 

어려울 것 같지만 
우리가 인상 찌푸리고 푸념하는 
시간이면 충분하답니다. 

내가 밝고 주위가 밝아져야 
근심이 없어집니다. 

당장은 일이 잘 풀리지 않더라도 
마음에 여유로움이 생긴답니다. 

서로에게 아름다운 마음으로 나누는 
사랑의 언어는 참으로 
행복한 하루를 열어줄 거예요. 

이제 제가 당신께 고백드릴 차례입니다. 
당신은 세상에서 가장 아름다우며 
둘도 아닌 단 하나의 걸작이십니다. 

★ 2018.03.13 화요일 날씨 ★
오늘은 더 포근한 봄기운을 느낄 수 있겠습니다. 다만 일교차가 크니 유의바랍니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

허근 2018.03.13 03:53
감사합니다
류순열 2018.03.13 04:19
좋은글 감사합니다~
하성현 2018.03.13 04:39
봄.봄.봄.향긋한 꽃내움과.생동감이 넘치는 계절 ! 당신은 무엇부터 봄을 맞이할 준비를 하실련지요.봄의 자연을 연상 해 보시죠.가슴을 활짝 폐시고 아름다운 봄속 자연으로 날아가 보시기를.. ... !
라욱 2018.03.13 05:52
자신을사랑하는마음으로생활을합시다. 감사합니다.존경합니다.
최규열 2018.03.13 06:14
최규열 2018.03.13 06:15
먼저 자신을 사랑하고 남의 장점만 바라보는 그런사람이 되도록 노력하겠습니다
노순영 2018.03.13 06:16
그대뿐일것이다ᆢ
성승일 2018.03.13 06:26
저도행복을 주는사람이되고싶습니다3
류재범 2018.03.13 06:47
너무아음에 와닫는글 감사합니다
이효순2 2018.03.13 07:15
좋은글 감사 드립니다
쮸니아빠 2018.03.13 07:33
자존감을 어떻게 높여야할지 잘배웠습니다 오늘도 좋은 하루되세요
이태운 2018.03.13 08:13
좋은글 감사합니다. 행복한 하루 되세요 (^^0^^)/
김 희정 2018.03.13 08:16
최고로감사합니다 ㅎㅎ사랑듬북드릴께요 ㅋ
^---^♡ 2018.03.13 09:24
서로에게 아름다운 마음으로 나누는 사랑의 언어♡ 좋은 글 감사합니다♡
임영출2 2018.03.13 09:37
봄내음 물신 풍기는 좋은 아침에 마음에 담아둘 좋은 글을 보니 새로운 마음이 생깁니다 덕분에 좋은 글을 보게 되어 행복하고요 너무 감사드림니다 그리고 존경합니다.
배막달레나 2018.03.13 09:38
기쁨 봄 내곁에 날알고있는 모든사람들과 나누고싶다 특히 이방 이방 울님들과 날씨가 많이 풀렸습니다 울님들 봄 봄봄이왔어요 근처 꽃시징가셔서 봄을 한껏 만끽하시길^^♡
대백 2018.03.13 09:44
날씨가 너무 좋아요. 나드리 가기딱 좋다 둥글게 삽시다 감사합니다
태기Taeki 2018.03.13 10:07
좋은글 감사합니다~♡
임우택 2018.03.13 10:25
배막달레나 배막달레나
송영숙0 2018.03.13 10:45
좋은 사람 좋은글. 만나서 감사 하네요~♡
구리시 동사골주말농장 2018.03.13 10:59
참좋은 명언이네요 오늘 난 다시태어나는 마음으로 여러분들과 공유하며 살아가아할거같다는생각을해봅니다 감사합니다
류춘강 2018.03.13 13:20
조은글 감사 드립니다 ^!^
류춘강 2018.03.13 13:20
조만순 2018.03.13 14:02
언제나 참 좋은글감사합니다
조만순 2018.03.13 14:04
언제나 좋은 글넘가사드림니다
오창용♥♥♥ 2018.03.13 14:49
감동입니바
오창용♥♥♥ 2018.03.13 14:50
감동입니다
이 경숙 2018.03.13 17:41
좋은글 잘읽었습니다 감사합니다
민방현2 2018.03.13 18:33
좋은 글 감사합니다. 유쾌한 웃음을 하루보내세요.♡
진정탁 2018.03.13 19:34
감사하군요!!
잘해보자 2018.03.14 07:45
좋은글 감사합니다 세상에 하나밖에없는나 여러사람 들과 행복하게 마음을 나누고 살아야 ㅇ겠네요
잘해보자 2018.03.14 07:47
세상에 하나밖에없는 나 행복합니다
고영순 2018.03.14 13:04
좋은글읽고.어르신케어을하고있읍니다.감사합니다
구민경 2018.03.18 06:06
고맙습니다
임영호2 2018.03.19 00:15
나에게
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 1,562 명
  • 어제 방문자 1,893 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,938,987 명
  • 전체 게시물 12,617 개
  • 전체 댓글수 175,915 개
  • 전체 회원수 1,003,913 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand