이런 사람과 만나세요

이런 사람과 만나세요

최고관리자 51 382 2018.04.01 23:36

* 이런 사람과 만나세요 *

내일을 이야기하는 사람과 만나세요
반드시 성공할 것입니다.

자라는 식물과 대화하는 사람과 만나세요
사랑이 많은 사람이 될 것입니다.

확신에 찬 말을 하는 사람과 만나세요
기준 잡힌 인생을 살 것입니다.

부지런히 일하는 사람과 만나세요
풍요롭게 살아갈 것입니다.

살아있음에 감사하는 사람과 만나세요
온 주위를 따뜻하게 할 것입니다.

아무리 작은 일도 소중히 여기는 사람과만나세요
가슴 따뜻한 이들이 몰려들 것입니다.

생각만 해도 '대단하다'싶은 사람과 만나세요
시대를 이끄는 사람이 될 것입니다.

침묵을 즐기는 사람과 만나세요
믿음의 사람들을 만나게 될 것입니다.

언제나 밝게 웃는 사람과 만나세요
멀리 있는 복이 찾아오게 될 것입니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

김경주2 2018.04.02 17:26
다좋은.말씀~~~
랭★ 2018.04.02 17:28
고마워요~ 행복하세요
이영수2 2018.04.02 17:29
이영수2 2018.04.02 17:30
봄 요한
힘내go~ 2018.04.02 17:53
좋은글 감사히 담아갑니다
딱다구리 2018.04.02 17:54
만남을 편식하면 영양부족으로 신세져요. 평등, 자유, 박애.
이교화 2018.04.02 18:42
맞습니다.
범사에 감사 2018.04.02 18:47
감사합니다! 행복한하루되세요!
경@♡♡^^ 2018.04.02 18:49
감사합니다
홍성영 2018.04.02 19:07
감사합니다
구공회 2018.04.02 19:11
웃으면 복이 외요~^^
길기전 2018.04.02 19:24
안녕 하세요. 좋은글감사합니다.
구리시 동사골주말농장 2018.04.02 19:41
네 옆지기가 있어 난행복해요 감사합니다 좋은글
붕붕붕 2018.04.02 19:47
좋은 명언 맘에 담고 갑니당 ^^
민방현2 2018.04.02 19:59
좋은 말씀 감사합니다.♡
태기Taeki 2018.04.02 21:17
좋은글 감사합니다~♡
박기석.7220 2018.04.02 21:20
좋은글입니다
류춘강 2018.04.02 21:21
조은글 감사 드립니다 ^!^
허근 2018.04.02 21:52
감사합니다
차정덕 2018.04.02 22:34
이웃들에게 공유 해야겠어요 감사합니다^^
차정덕 2018.04.02 22:36
이웃들에게 공유해야 겠어요 감사합니다^^
장말선 2018.04.02 23:22
시글구에서 향내가 물씬 풍깁니다 . 감사합니다 ***
홍순만 2018.04.03 04:40
늘 조은글 새벽에 접하게됨을 무한 영광입니다 늘 건강하십시요^^ 감사합니다
한연옥0 2018.04.03 04:46
좋은말씀 입니다 ~ 감사합니다 ~
김치우 2018.04.03 05:01
사람은 살다보면 이런저런 다 만나게 됩니다 헛된삼 이 많읍니다 글 감사합니다
지구별소녀 2018.04.03 06:03
감사합니다.
유영민2 2018.04.03 06:22
저는 산행을 좋아하는 사람입니다. 사진찍을때면 웃고 찍는 답니다 웃고 사세요.
나그내 2018.04.03 06:22
그렇읍니다
조깅 2018.04.03 06:34
좋은글감사해요
김 희정 2018.04.03 06:57
이런사람이되어야겠어요 ㅎㅎ감사드립니다 ㅋㅋ 우리 웃고살아요 ㅎㅎ
김 희정 2018.04.03 07:31
감사합니다 웃고살래요 하하호호 ㅋㅋ
조인형 2018.04.03 08:02
차정덕
강종현0 2018.04.03 08:23
좋은글 감사합니다!"세상이 이런 사람들만 있으면 얼마나 좋을까..~?"
라사마 2018.04.03 09:27
OK
강미란0 2018.04.03 10:12
좋은 글 감사합니다..~^^
이 경숙 2018.04.03 10:53
좋은글 잘읽었습니다 감사합니다
나도 한마디 2018.04.03 15:15
누구나 그런 사랑이 되시기를...
김용철2 2018.04.03 17:16
그런사람이ㄷ9되려고 노력주힙니다
Hwang0 2018.04.03 18:19
좋은글감사합니다
골목대장 2018.04.03 21:44
좋아요
우경 2018.04.04 04:34
그런 사람이 되야겠죠~
정원주맘 7중대.서울. 2018.04.04 09:58
감사 합니다
라명주 2018.04.05 08:25
배려하는 마음 이겠죠
배막달레나 2018.04.05 11:02
노력하겠습니다 좋은글 고맙습니다~^^♡
ㅅㅎㅇ2 2018.04.06 09:00
좋은글 감사합니다^^
정기섭0 2018.04.06 11:12
옛생각이 나네요 좋은 글고맙습니다
정기섭0 2018.04.06 11:13
정기섭0 정기섭0 정기섭0
이대의 2018.04.10 08:59
네 좋은글
박노용☆나룻배 2018.04.13 12:18
좋은사람 감사
섹시거북이 2018.04.18 00:43
감사
멋있는 사람 2018.06.20 13:18
아폴로ㅡ좋은글 항상감사 합니다 고맙습니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 80 명
  • 오늘 방문자 655 명
  • 어제 방문자 1,893 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,938,080 명
  • 전체 게시물 12,612 개
  • 전체 댓글수 175,859 개
  • 전체 회원수 1,003,912 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand