흔들리는 나에게

흔들리는 나에게

최고관리자 49 290 2018.04.04 00:00

* 흔들리는 나에게 *

잠도 안오고 괜히 초조해지고 
지금 내가 잘 살고 있는가 싶고 
나만 이런가 싶고,  

징글징글하게 사람이 싫다가도 
한순간에 눈물나게 사람이 그립고,  

너 정도면 괜찮은 사람이지라는 말에
괜시리 더 서러워 지는 날..  

알아요, 
많이 힘들죠, 
정말 지쳐 죽겠죠?  

현실은 내가 꿈꿨던 것과 달리
더 비참해져만 가고 점점 미치겠고,  

일도, 사랑도, 인생도 
되는거 하나 없고 
가슴은 답답하고 
몸은 지치고 
아무리 발버둥 쳐도 
벗어나지 못하는 이 답답한 현실,  

갑갑한 인생, 
그냥 될 대로 되라고 하고 싶기도 하고 

그냥 만사 귀찮다고 포기하고 싶은 
그런 순간들이 많았을 거에요.  

그런데 정말 포기할수 있겠어요?
못하잖아,
한번뿐인 소중한 내 인생인데  

어때요?
다시 한번 힘을 내보는 게..!!  

―흔들리는 나에게 필요한 말 한마디 中 

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

딱다구리 2018.04.04 17:43
감정몰입이 대단하네요. 가깝한 현실에서 벗어나 봐요.
유영민2 2018.04.04 17:50
갑갑한 내인생 그냥될 대로 되라고 화가나 이혼하자고 법원신청 했답니다 그련대 포기하고 걍 사랑하며 친구처렴 그렬게 살기로 해습니다 잘했지요 좋은글 갑사하해요
신데렐라 “오산♧moimoi… 2018.04.04 18:03
내 맘~내맘대로 안되는걸~~
조미령 2018.04.04 18:28
미쳤냐?! 포기하게. 누구 좋으라고!
최영묵2 2018.04.04 19:20
힘 내세요!
강민철0 2018.04.04 19:31
놓여진세상(+)변함없는순리예(+) 가정의평화(+)행복예(+) __((((((((+))))))))__ 모든분존중(예)마음(+) 감사합니다요효(+) __(((((((+)))))))__ 좋은글귀(+)조언의글뜻(+) 감사해요(+) __((((+))))__ (항상)(+)(건강)(+) __((((+))))__ 하~심(마음심)시요효(+) __((((((((+))))))))__ 사랑(+)존경합니다요효‍♂️⛅⛅✌ __(((((((+)))))))__
강민철0 2018.04.04 19:33
__(((((((((((((((((((+)))))))))))))))))))__
강민철0 2018.04.04 19:33
참솔회 __(((((+)))))__
강민철0 2018.04.04 19:34
__(((((+)))))__
구리시 동사골주말농장 2018.04.04 19:40
함부로 살지맙시다 감사합니다
박경열2 2018.04.04 19:54
감사합니다.
홍성영 2018.04.04 20:05
감사합니다
솔이 2018.04.04 20:16
좋은글 감사합니다^^
랭★ 2018.04.04 20:24
무엇이든 할수있는데 포기하지말고 끝까지 해봐야죠. 실패는 할수있어요 그치만 포기는 하지않아요. 행복하세요
태기Taeki 2018.04.04 20:24
좋은글 감사합니다~♡
컨베어맨 2018.04.04 20:24
감사합니다~
제라늄 2018.04.04 20:26
포기는 어리석은 사람만이 하지요. 소중한 인생 노력해서 한번더 기회를 잡으셔야 지요.
허근 2018.04.04 20:39
감사합니다
박의준2 2018.04.04 20:43
3월말 까지 인생 절망을 느끼고 살았네요...맘 다잡고 사네요,지금은^^...
mateatoo 2018.04.04 21:04
한번사는 인생인대 잘살아야지요
대천박하지 2018.04.04 21:08
나한테힘내라고한마디하고싶네요~~좋은글감사합니다^^
정희순0 2018.04.04 21:21
모두들 힘내요 소중한 나를 위해~~♡
이 경숙 2018.04.04 21:50
좋은글 감사합니다
유♡정 2018.04.04 21:53
그래요 힘 내세요. 일도 사랑도 되는게 없고, 인정사정 없는 이 갑갑한 현실에 힘들다고 지쳤다고 포기 한다면 내 자신에게 너무 미안 하잔아요.
장말선 2018.04.04 22:33
ㅎㅎ 속이 뻥 뚫리는거 같아요. 감사해요 ~~ ^^
김 희정 2018.04.04 22:52
감사합니다 ㅎㅎ
진이2 2018.04.04 23:16
힘내고 열심히 삽시다^^
박미향2 2018.04.04 23:30
힘내고 열심히 살게요 감사합니다 참 좋은글이네요~~
이우범 2018.04.05 04:21
좋은글 입니다 감사합니다
김단희2 2018.04.05 07:53
감사합니다 ^~^
임명주 2018.04.05 08:20
나에게
임명주 2018.04.05 08:22
열심히 살아야 합니다 모두들 건강들 하세요 화이팅 ^^
지구별소녀 2018.04.05 10:00
감사합니다.열심히 살게요.~^^
은산 2018.04.05 14:32
감사합니다
이수익 2018.04.05 20:13
바람불면 날아갈거같은 빈틈많은 내자신을 표현하거 같네요
sunny. kim 2018.04.06 00:06
힘이됩니다
choi seohee 2018.04.06 13:47
딱!
그냥산다 2018.04.06 13:53
감사합니다
지동창 2018.04.06 18:08
그렇죠.남의가슴에대못을박아놓고도뻔뻔하게살아가는개같은인간도있는데~절대내던져버릴수없죠.고귀한내인생!
문금숙 2018.04.07 01:20
정말 제 자신에게하는 말이네요.그래힘내자.아자아자 화이팅!
Hwang0 2018.04.07 22:13
징그러운일상
Hwang0 2018.04.07 22:13
좋아지겠지요
정희순0 2018.04.08 08:47
한번뿐인 소중한 내 인생인데 그냥 그정으로♡
참ᆞ땀ᆞ꿈 2018.04.11 06:36
아자 !
박의준2 2018.04.13 05:41
인조야!화이팅입니다!ㅠㅠ
박의준2 2018.04.13 05:41
명철!화이팅!
고성댁 2018.04.15 23:54
좋은글 감사합니다 공감이예요
병아 2018.04.17 14:10
박영대0 2018.04.21 18:43
흔들리는 나에게 ~~~ 좋은글 감사합니다 !
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 340 명
  • 어제 방문자 2,135 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,941,790 명
  • 전체 게시물 12,623 개
  • 전체 댓글수 175,971 개
  • 전체 회원수 1,003,922 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand