수만 번 들어도 기분 좋은 말들

수만 번 들어도 기분 좋은 말들

최고관리자 45 316 2018.04.17 00:16

* 수만 번 들어도 기분 좋은 말들 *

살면서 우리가 해야 할 말은 
"힘을 내세요"라는 말입니다. 

그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요. 
오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요. 
그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요. 

"용기를 잃지 마세요"라는 말입니다. 

그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요. 
오늘 이 말을 꼭 속삭이세요. 
그러면 당신도 용기를 얻게 될 테니까요. 

"아름다워요"라는 말입니다 
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해지거든요. 

오늘 이 말을 꼭 소근거리세요 
그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요. 
"감사합니다"라는 말입니다. 
그 말을 들을 때 
정말 따사롭고 푸근해 지거든요. 

오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요. 
그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요. 
"사랑해요"라는 말입니다. 
그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요. 
오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요. 
그러면 당신도 사랑을 받게 될 테니까요. 

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

김 희정 2018.04.17 17:53
감사하고사랑합니다 ㅎㅎ
안연희 2018.04.17 18:29
좋은글 감사합니다 고운밤되세요~~~~~
범사에 감사 2018.04.17 18:35
좋은글에감사드립니다!
조용호2 2018.04.17 18:35
감사합니다 ! 하루에 3번만 매일하면 ! 업장도 풀리고. 일도 술술 잘 풀린답니다
구리시 동사골주말농장 2018.04.17 18:40
사랑해 감사합니다 좋은글
홍성영 2018.04.17 18:57
감사합니다. 사랑합니디.
^---^♡ 2018.04.17 19:10
감사합니다♡ 사랑합니다♡
길기전 2018.04.17 19:16
그야말로 좋은말들이네요 감사합니다
서금희 2018.04.17 19:28
감사합니다
구공회 2018.04.17 19:32
늘 칭찬하세요. 힘 내세요!
붕붕붕 2018.04.17 19:45
좋은글 감사합니다 ^^
이 경숙 2018.04.17 19:48
좋은글 감사합니다
박영대0 2018.04.17 20:22
기분좋은 말이네요 . 좋은글 감사합니다 ! 고운밤 되세요 ♡
류춘강 2018.04.17 20:27
조은글 감사 드립니다 ^!^
류춘강 2018.04.17 20:27
태기Taeki 2018.04.17 20:32
잔잔히 흐르는 강물처럼 우리도 그런 사랑을 해요 오늘이 내일이 모래도 아닌 잔잔히 그런 사랑을 해요 이루말할수없이 좋은사람이 생겨서 정말 정말 좋습니다
정광복2 2018.04.17 21:14
좋은글 감사하고 사랑합니다
박장열2 2018.04.17 21:34
좋은글은 마음을 찬분하게만들어 주는것갔읍니다 ㆍ감사합니다^^~~~
하두청 2018.04.17 21:42
서해꽂지할매바위.. 숙~ 2018.04.17 21:50
감사
sess3678 2018.04.17 22:04
모두들 사랑 합시다 감사 합니다
정혜단 2018.04.17 22:17
아낌없이 하고픈 말들...
허근 2018.04.17 22:40
감사합니다
김가빈 2018.04.17 23:34
감사함니다. 사랑함니다. 정말정말 좋은말 자꾸하고싶은말 ~~
노연진 2018.04.18 00:21
감사해요
ㅋs 2018.04.18 00:21
그래도.나는좋와할그야 당신너무사랑하니까,~
류순열 2018.04.18 00:48
좋은글 감사합니다~
권종선 2018.04.18 04:52
아름다운말을 주신 하나님께 감사드립니다
전부규 2018.04.18 07:28
힘 내고ㅡㅡ용기 있고 사랑하는 하루 되세요ㅡㅡ모두모두 요ㅡㅡ
강종현0 2018.04.18 08:14
좋은글 감사합니다!"오늘하루는 기분 좋은 말을 많이 사용 하세요 ⚘
강 짱 ^^ 2018.04.18 09:03
감사합니다 사랑합니다 좋은하루 되세요
장찬원시메온 2018.04.18 09:05
좋은글 감사합니다.
강미란0 2018.04.18 09:44
기분 좋은 말들 이네요. 감사합니다.~^^
김순란0 2018.04.18 10:13
기분좋은 말은 들을땐 행복하고 흐뭇히지요. 좋은글 감사합니다. ♡♡♡
제라늄 2018.04.18 13:17
모든 말씀이 다좋습니다 그러나 그중에서 제일 좋은 말씀은 힘내세요 사랑합니다 가 아닐까요.
마스 2018.04.18 18:09
감사합니다.. 잊고살았네요ㅜ
남미희 2018.04.18 18:12
고맙습니다 감사합니다 사랑합니다 좋은글 감사합니다
해피데이...... 2018.04.18 18:18
이 글귀처럼 정말 그런대답을 할까 라는 의문점이 있습니다 제주위사람들은 그런말을 해도 답이 없읍니다......??
해피데이...... 2018.04.18 18:19
참 슬픈일 입니다
항상스마일걸 2018.04.18 21:16
정말듣고싶고 하고싶은말들이예요 이글보는이들 모두행복하세용
김일조 2018.04.18 22:49
야 좋다
유♡정 2018.04.19 07:37
당신을 볼수 있는것 만으로도 내겐 소중한 사랑이고 행복 입니다. 좋은글 감사합니다.
재담가 2018.04.22 20:13
좋은. 글. 마음에. 와. 닿습니다 감사. 합니다
박용주2 2018.05.05 07:03
사랑합니다...참 좋은 말이죠???부부.가족 친구.연인.동료.모두 사랑의 대상이니까요...연희씨.사랑혀유~~~~~연휴 멋지게 보내삼..
윤균 2018.05.08 22:44
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 934 명
  • 어제 방문자 1,893 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,938,359 명
  • 전체 게시물 12,612 개
  • 전체 댓글수 175,859 개
  • 전체 회원수 1,003,913 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand