그대여

그대여

최고관리자 48 125 2018.04.21 03:11

* 그대여 *

그대여
아무 걱정하지 말아요. 

떠나가는 것과
다가올 것들에 연연해 하지 말아요. 

어려운 문제와
힘든 시간들을 겸허히 받아 드리세요. 

지나고 나면
모든 것들은
그들 만의 의미가 있습니다. 

걱정은 적게
희망은 많이 가지세요. 

후회 없이 살아가고
아낌없이 행복하세요. 

오늘
당신의 하루가 

눈물 나는 시간보다
웃는 시간이 많았으면 좋겠습니다. 

화나는 일들보다
즐거운 일들이 많았으면 좋겠습니다. 

근심으로 보내기보다
행복으로 채워졌으면 좋겠습니다. 

불평하는 하루보다
감사하는 하루였으면 좋겠습니다. 

당신의 하루가
기쁨의 향기로 가득했으면 좋겠습니다. 

―유지나, 지필문학 中

★ 2018.04.21 토요일 날씨 ★
주말에는 초여름 더위가 이어지겠고 휴일에는 차차 흐려져 비가 내리겠습니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

랭★ 2018.04.21 03:56
아무것도 걱정하지 말고 물흐르듯 그냥 가자요.
류순열 2018.04.21 05:31
좋은글 감사합니다~
이 경숙 2018.04.21 06:13
좋은글 감사합니다
조깅 2018.04.21 06:32
좋은글감사 합니다
게으른 백만장자 2018.04.21 06:48
오늘하루도 즐겁게 보내세요.
최규섭 2018.04.21 06:56
좋은글 감사합니다^^^
수채화 2018.04.21 07:33
지나고나면 모든것에 그만의 의미가 있다는글이 마음에 들어오네요 저도 함께 응원 하겠습니다 다녀가신분들 그리고 제가 알고있는 모든분들의 하루에 기쁨에 향기로 가득 했으면 좋겠습니다
박병석2 2018.04.21 07:40
오늘 하루도 감사하며 줄거운하루 행복하세유 해해해^^~
김 희정 2018.04.21 07:44
감사합니다 ㅎㅎ 아멘
홍성영 2018.04.21 08:08
감사합니다 즐거운주말 되세요
산들바람이 불어 .. 2018.04.21 08:43
*^^*
최종근 2018.04.21 08:55
좋은글 힘이됩니다~~
대천박하지 2018.04.21 09:13
좋은글감사합니다^^
서해꽂지할매바위.. 숙~ 2018.04.21 09:54
?.~
강미란0 2018.04.21 09:55
오늘도 행복으로 채우겠습니다. 좋은 글 감사합니다 ~^^
민들 2018.04.21 10:00
맞고요
바르게살자 2018.04.21 10:01
좋은글 마음에 답아갑니다
구리시 동사골주말농장 2018.04.21 10:03
그대여 사랑해 감사합니다 좋은글
전창만 2018.04.21 10:12
맞는말씀이네요
붕붕붕 2018.04.21 10:28
좋은글 감사합니다 ^^
허근 2018.04.21 10:28
감사합니다
장말선 2018.04.21 10:31
좋은글이 그래서 좋습니다. 글쓰신 분과 이곳에 들리는 모든사람 또한 댓글 올리신 모든 분들과 저도함께 행복합시다. 기분이 상쾌해 지는 조은글 감사합니다 !
류춘강 2018.04.21 10:55
조은글 감사 드립니다 ^!^
류춘강 2018.04.21 10:55
태기Taeki 2018.04.21 10:58
좋은글 감사합니다~♡
^---^♡ 2018.04.21 11:14
글이 위로가 되네요♡ 감사해요♡
박영대0 2018.04.21 12:02
좋은하루 행복하게 기분 좋
랭★ 2018.04.21 12:02
그대가 내옆에 있는데 무슨 걱정을 하겠어요? 걱정하지 말아요 당신이... 나를 아직도 그정도까지만 본거에요! 아니잖아요 저도 아네요...★ 날씨가 너무좋아요~ 주말 잘 보내세요~ 행복하게 멋찌게...♥
제라늄 2018.04.21 12:38
좋은글 감사합니다. 모든 사람 들에게 행복 이 충만한 주말이 되세요.
지구별소녀 2018.04.21 14:00
네.감사해요.
유♡정 2018.04.21 18:04
좋은글 감사합니다.
딱다구리 2018.04.21 19:15
매일 행복하면 얼마나 좋을까요? 지만, 화내면 안돼요.
탁영 2018.04.21 19:20
불평하는마음보다 매사에감사하는마음 좋은글 잘읽고감니다
오늘당신의하루가 웃음가득한시간들로가득하면좋겠습니다
김순란0 2018.04.21 20:51
좋은글속에 주인공이 되여 봤습니다. 감사합니다 마음속 깊이 담아갑니다~♡
Hwang0 2018.04.21 22:07
굿
김인순입니다^^ 2018.04.21 23:05
좋은글 감사합니다^^
*衍堂* 2018.04.22 01:21
연당
*衍堂* 2018.04.22 01:22
마음에 담고 갑니다~^
손수희 2018.04.22 17:10
좋은글 가슴에 담습니다
손수희 2018.04.22 17:11
굿
김주현2 2018.04.22 18:50
김주현2 2018.04.22 18:50
감사해요
Hwang0 2018.04.22 19:34
그랬으면바람입니다 감사합니다
정희순0 2018.04.23 16:49
그대가 늘 행복했으면 좋겠습니다
김숙( 김혜원) 2018.04.23 23:09
홍희기 2018.05.12 17:03
그대여 아무걱정하지마세요 감사합니다~~~(♡)
김지은2 2018.05.28 07:14
후회없이 살아가고 아낌없이 행복하세요~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 1,151 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,952,345 명
  • 전체 게시물 12,659 개
  • 전체 댓글수 176,336 개
  • 전체 회원수 1,003,946 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand