그대에게 커피 같은 사람이 되리라

그대에게 커피 같은 사람이 되리라

최고관리자 33 137 2018.04.23 07:16

* 그대에게 커피 같은 사람이 되리라 *

처음엔 쓴 맛에 멀리해도 
한 번 두 번 삼키다보면 
깊은 맛에 빠져들어 

우울할 땐 설탕을 풀고 
눈물이 날 땐 프림을 넣어 

그대를 위로하며 
사랑으로 가슴이 벅차 오를 땐 

하얀 잔에 
행복한 그대 모습을 비춰주리라.

내 사랑하는 사람아! 
어쩌다 쓴 맛으로 
그대를 괴롭힐지라도 

익숙해진 그 맛에 
그대 나를 잊지 않을 것임을 
믿어 의심치 않는다. 

―내 마음이 그러하므로 中

★ 2018.04.23 월요일 날씨 ★
오늘은 전국에 많은 비가 오겠고, 특히 남해안과 제주 산간에는 폭우가 쏟아지겠습니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

구리시 동사골주말농장 2018.04.23 07:19
그렇지 당신은 달콤한 사탕같은사람이니까 사랑해 감사합니다 좋은글
최규섭 2018.04.23 07:26
좋은글 감사합니다^^^
이 경숙 2018.04.23 07:50
좋은글 감사합니다
배막달레나 2018.04.23 08:31
이렇게 비가 추적 추적 내리는 날 마음이 통하는 친구랑 맛난 점심 먹고 까페에 가서 따끈한 아메리카노 한잔 하고싶다 근데 그럴 시간이 안날것 같으다 ㅎㅎ 아쉽지만 다음에 ~^^♡
딱다구리 2018.04.23 08:39
출근전 내림커피. 또 출근도장 다방커피 한 잔. 따뜻한 사람처럼 기다려지네요.
이대의 2018.04.23 09:17
캬!
한고은 2018.04.23 09:36
내 맘도 그르므로♣♣♣
장말선 2018.04.23 09:56
ㅎ 참 행복하겠 습니다. 그 분이 뉘신지 ~~~!!!
박경열2 2018.04.23 09:58
감사드림니다.
안연희 2018.04.23 10:05
감사합니다 ‥ 즐거운하루되세요 ~~
류순열 2018.04.23 10:07
좋은글 감사합니다~
김 희정 2018.04.23 10:19
감사합니다 ㅎㅎ
태기Taeki 2018.04.23 10:32
좋은글 감사합니다~♡
박영대0 2018.04.23 11:13
커피가 생각나는 비오는날 ~~~좋은글 감사합니다 !
대백 2018.04.23 11:27
추운날씨에 감기조심하세요 긍정적으로 생각하고 둥글게 삽시다 부추전 에막걸 이가생각난다.감사합니다
지구별소녀 2018.04.23 11:38
비가 부슬부슬 오네요. 커피한잔 드시고 즐거운하루 되시어요. 감사합니다. 커피한잔 놓구 가리다.~^^♡
강도원 2018.04.23 12:03
배막달레나
네잎클로버7 2018.04.23 12:08
좋은글 읽고 감니다^^~~
류춘강 2018.04.23 12:57
조은글 감사 드립니다 ^!^
류춘강 2018.04.23 12:57
희망과 행복~♡ 2018.04.23 13:31
좋은글 잘보고 공유합니다~^^
허근 2018.04.23 13:44
감사합니다
주원 아네스♡ ^^♡ 2018.04.23 14:32
아픔도,치유도 다 사람이 주고 받는거같아요 저도 그런사람 되고싶어서 잘보고 맘 치유합니다 ^^
드 리 움 * ㅡ 2018.04.23 14:47
인간은 도구로 무엇을 사용하다가 그걸 또다른 용도로도 쓸줄아는 지혜?를 갖고있는 동물이지요 ㅡ
송영숙0 2018.04.23 15:21
커피 생각이나네요 오늘 같은 비오는날 특히 더생각나는것 커피죠 그윽한향 커~피 그런사람 보고싶네요 좋은글 감사합니다~♡
정희순0 2018.04.23 16:41
오늘 같은 날 따뜻한 커피와 함께~~♡
Hwang0 2018.04.23 17:23
좋은글감사합다
010 9715 9101 2018.04.23 17:43
박재식
이구남 2018.04.23 22:33
윤태이 2018.04.24 00:09
봄비내리는날 의 커피한잔
엄순애 2018.04.24 08:32
좋은글감사합니다.
옹ㅡ화리 2018.04.26 10:19
좋은 글 감사합니다.
산사춘 2018.04.28 01:38
커피는혼자마셔도좋은친구 누구든같이 맛시면 더욱좋은친구 생각만해도 향기가 집안가득
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 75 명
  • 오늘 방문자 1,063 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,952,257 명
  • 전체 게시물 12,659 개
  • 전체 댓글수 176,336 개
  • 전체 회원수 1,003,946 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand