내가 가진 것

내가 가진 것

최고관리자 9 3,426 2022.01.22 18:25

* 내가 가진 것 * 

내가 가진 것과 

당신이 가진 것을 더하면

그것은 "만남" 입니다.

내가 가진 것에

당신이 가진 것을 빼면

그것은 "그리움" 인 것입니다.

내가 가진 것과

당신이 가진 것을 곱하면

그것은 "행복" 이며

내가 가진 것에

당신이 가진 것을 나누면

그것은 "배려" 입니다.

그리고 내가 가진 것과 당신이 가진

것을 더하고, 빼고, 곱하고, 나누어도

"하나" 라면 그것은 바로 "사랑" 입니다.

"사랑" 은 살아가면서 

가장 따뜻한 인간관계이며, 

한 사람이 다른 사람을 아끼고 

또한 그 관계를 지켜 가고자하는 

마음이라고 할 수 있습니다.

―미상, 내가 가진 것 中

Comments

Guest949851 2022.01.24 11:36
좋은글감사합니다
Guest982821 2022.01.24 06:36
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.01.23 10:49
992822님두 행복한 하루 되세요 감사합니다
Guest992822 2022.01.22 23:08
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요♡♡♡♡
Guest975025 2022.01.22 19:13
좋은 글감사합니다
Guest982821 2021.05.16 16:32
좋은글 감사합니다
Guest961015 2021.05.14 18:47
좋은글 감사합니다
Guest955954 2020.08.30 11:19
좋은 글이네요 고맙습니다 남은 오훗길 즐건 시간 되세요 감사합니다
청초록 2020.08.29 19:18
감사합니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 92 명
  • 오늘 방문자 2,004 명
  • 어제 방문자 2,176 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,920,739 명
  • 전체 게시물 12,565 개
  • 전체 댓글수 175,454 개
  • 전체 회원수 1,003,881 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand