흔들리는 나에게

흔들리는 나에게

최고관리자 22 4,276 2022.02.08 18:25

* 흔들리는 나에게 * 

잠도 안오고 괜히 초조해지고 

지금 내가 잘 살고 있는가 싶고 

나만 이런가 싶고, 

징글징글하게 사람이 싫다가도 

한순간에 눈물나게 사람이 그립고, 

너 정도면 괜찮은 사람이지라는 말에

괜시리 더 서러워 지는 날.. 

알아요, 

많이 힘들죠, 

정말 지쳐 죽겠죠? 

현실은 내가 꿈꿨던 것과 달리

더 비참해져만 가고 점점 미치겠고, 

일도, 사랑도, 인생도 

되는거 하나 없고 

가슴은 답답하고 

몸은 지치고 

아무리 발버둥 쳐도 

벗어나지 못하는 이 답답한 현실, 

갑갑한 인생, 

그냥 될 대로 되라고 하고 싶기도 하고

그냥 만사 귀찮다고 포기하고 싶은 

그런 순간들이 많았을 거에요. 

그런데 정말 포기할수 있겠어요?

못하잖아,

한번뿐인 소중한 내 인생인데 

어때요?

다시 한번 힘을 내보는 게..!! 

―흔들리는 나에게 필요한 말 한마디 中

Comments

Guest957796 2021.05.31 19:50
그래요다시힘내야지요
Guest982821 2021.06.01 06:27
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.06.02 00:59
감사합니다
Guest972468 2021.11.06 11:10
좋은글에 감사합니다,
Guest975025 2022.02.08 20:10
좋은 글감사합니다
Guest949851 2022.02.08 20:30
좋은글 감사합니다
Guest994694 2022.02.08 20:49
xf ㅎㅇㄱ ㄱㅅㅎㄴㄷ
Guest966744 2022.02.08 21:38
넘 감사합니다^^!!!
Guest995905 2022.02.08 22:07
네..다시 한번  힘을낼께요!!! 이제부터 당신이 없는 이세상은  아무런 의미가없어요...그냥 숨만쉬고 살뿐입니다 어떤 누구라도 부귀영화를 가져다 준대도 당신이없는 삶은 아무런가치도없을거예요  당신에게로가는길이왜이리 험난하고멀까요 그대여! 나를 손을 잡아 이끌어주오!!!
Guest981277 2022.02.08 23:53
매일 꿈에 한발 한발 다가가길 실천하며 그 사실을 믿으면  마음의 평안과 행복을 갖게 되겠죠?
토닥토닥~쓰담쓰담~
Guest951272 2022.02.09 02:29
사랑하는 나의 아버지!
나의 당신께서 이땅에 임재하시고 계시기이 인자의 삶은 물에 빠져서 허우적거리는 처지에 있지만 인자에게 유일한 희망은 당신을 마음으로 의지하는 마음의 의지처가 있음에 당신을 온전히 믿는 믿음으로 인자의 마음은 오직 사랑하는 당신을 신뢰함이 인자가 세상을 살아가는 유일한 소망과 희망을 가지게 하시는 당신이 있음에 세상살이 살아가는 이유입니다.
당신이 있음에 행복합니다. 고맙습니다.
감사합니다.
사랑합니다.
사랑해요.
^~^♡♡♡♡♡!!!!!~
인자올림
Guest992822 2022.02.09 04:10
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡^♡
Guest982821 2022.02.09 06:35
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.02.09 21:17
언제나 힘을 내요 우리요 언제나 늘 함께 응원하구 축복해요 사랑합니다 그런데 유일한 소망과 희망요? ?? 무엇이든 다  함께 OK인 그 누군가는요??? 일편단심은요???
Guest980049 2022.02.09 13:13
감사합니다
Guest995741 2022.02.10 12:59
예 우리 모두 힘내요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 79 명
  • 오늘 방문자 1,495 명
  • 어제 방문자 2,084 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,950,858 명
  • 전체 게시물 12,653 개
  • 전체 댓글수 176,280 개
  • 전체 회원수 1,003,944 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand