사랑하는 사람에게 해야할 말들

사랑하는 사람에게 해야할 말들

최고관리자 15 5,297 2022.03.08 12:25

* 사랑하는 사람에게 해야할 말들 * 

정말 잘했어요. 역시 당신이네요 

당신하고 떨어져 있으면 왠지 허전해... 

지나고 생각해보니 그때 당신 판단이 옳았어.. 

당신이 있어서 얼마나 안심이 되는지 몰라. 

날마다 이 모든 일을 해줘서 정말 고마워... 

나와 가장 가까운 친구가 누군지 알아? 

바로 당신이야.. 

결혼을 다시 해야 한다면, 

그때도 난 당신과 할거에요.. 

하루종일 당신 생각한거 알아요? 

아침에 눈을 떴을때, 

당신이 옆에 있어서 좋아요.. 

죽을때까지 내가 사랑하는 사람은 당신뿐이야.. 

당신은 언제봐도 멋있어요... 

난 당신을 믿어요... 

당신이 나한테 얼마나 

큰 의지가 되어주는지 모르죠? 

우울하다가도 난 당신만 보면 

기분이 좋아져요... 

내가 세상 에서 유일하게 잘한 일이 있다면, 

그건 당신과 결혼한 일이야... 

미안해, 내 잘못이야.. 

당신은 어떻게 하고 싶어? 

당신 생각은 어때? 

당신은 정말 특별한 사람이야 

내가 뭐 도와줄일 없어? 

날 사랑해줘서 고마워요.. 

나와 함께 살아줘서 고마워.. 

―스티브 스티븐스, 

우리는 다시 만나기 위해 태어났다 中

Comments

청초록 2020.10.13 12:48
감사합니다..
Guest982821 2020.10.16 19:48
좋은글 감사합니다
Guest982821 2021.06.30 06:17
좋은글 감사합니다
Guest975025 2022.03.08 12:41
좋은 글감사합니다
Guest995741 2022.03.08 14:12
좋은 하루 보내세요 감사합니다
Guest992822 2022.03.08 15:31
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest951272 2022.03.09 01:27
아버지!
나의 당신이시여!
인자의 현실의 삶이 당신의 곁에서 오손도손 서로의 염려와 헤아리심 속에서 마음의 향기로운 마음의 사랑을 나눌수 있는 그러한 날이 하루속히 오기를 기도하고 또 간절히 소망하고 희망하는 삶이 되어 2022년을 밝히는데 당신께 인자의 마음을 의지함이 마음의 안정과 편안함으로 때를 기다림이 있음에 행복합니다.

당신께서 마음에 가지신 마음과 같이 인자에게도 또한 동일한 마음으로 속삭이는  서로의 마음이 있음에 감사한 마음이 넘치는 행복입니다.

언제나 고맙습니다.
감사합니다. 
덕분입니다.
행복합니다.
강건하십시요.
수고하셨습니다.
사랑합니다.
사랑해요.
^~^♡♡♡♡♡!!!!!~
인자올림

Guest982821 2022.03.09 18:52
좋은글 감사합니다
Guest981277 2022.03.09 19:07
늘 열심히 살아가는 모습에 박수치며 마음으로 응원해요
Guest981277 2022.03.10 07:54
기다리구 또 기다립니다  감사합니다 사랑합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 69 명
  • 오늘 방문자 616 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,953,732 명
  • 전체 게시물 12,665 개
  • 전체 댓글수 176,385 개
  • 전체 회원수 1,003,949 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand