난 언제나 네 편이야

난 언제나 네 편이야

최고관리자 41 466 2018.05.07 22:37

* 난 언제나 네 편이야 *​

묵묵히 지켜봐 줄게
너의 하루를 

그냥 너의 뒤에서
너의 행복을 바라면서 

네가 힘이 들어 누군가 필요할 때
그때 내가 그 누군가가 돼줄게 

아파서 눈물 흘리면
눈물 닦아주진 못하지만
같이 눈물 흘려줄게 

불안한 마음이 들 때면
뒤를 돌아봐
그곳에 내가 있으니까 

난 언제나 네 편이야
내 앞에 있는
세상에 하나뿐인
바로 너의 편이야 

―밤 삼킨 별 하나 中 

★ 2018.05.08 화요일 날씨 ★
전국이 대체로 맑고 따뜻하겠습니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

새로운 출발 깨어있는 삶! 2018.05.08 06:03
항상 응원합니다. 나의사랑 영원하기를.. 고마워요...
최규섭 2018.05.08 06:50
좋은글 감사합니다^^^
한연옥0 2018.05.08 06:53
좋은아침 입니다 항상 마음의 양식 고맙습니다 즐건하루 되셔요 ~
민방현2 2018.05.08 07:10
좋은 글이네요.♡ 항상 건강하시고 행복하세요.♡
김 희정 2018.05.08 07:27
감사하고 늘고마워요 ㅎㅎ 늘난니편 넌내편이되어주잣구나 ㅎㅎ 아멘 ㅋㅋ
Michael.. 2018.05.08 07:49
^^
딱다구리 2018.05.08 08:03
든든하네요. 감사합니다.
도은숙 2018.05.08 08:12
좋은글 감사합니다
구리시 동사골주말농장 2018.05.08 08:38
내짝이 바로 내편이야 감사합니다 좋은글
맑 은 영 혼 2018.05.08 08:55
굿.좋아요!
순례 짝꿍 영일 2018.05.08 08:56
박경열2 2018.05.08 09:04
감사드림니다.
붕붕붕 2018.05.08 09:11
좋은글 감사합니다
홍성영 2018.05.08 09:13
감사합니다
이 경숙 2018.05.08 09:23
좋은글 감사합니다 ~~^^
다겸 심금채 2018.05.08 09:58
친구에게
양동선2 2018.05.08 10:15
좋은 글 감사합니다
태기Taeki 2018.05.08 10:15
좋은글 감사합니다~♡
유지나 2018.05.08 10:37
흑흑흑 감동글 고마와요~^^
유지나 2018.05.08 10:38
흑흑흑 감동글 고마와요~♡^^
허근 2018.05.08 10:38
감사합니다
최병룡2 2018.05.08 11:14
좋은글
청산에 살리라2 2018.05.08 12:53
든든한 네편하나가 얼마나 좋을까요 감사합니다 ~~
드 리 움 * ㅡ 2018.05.08 14:12
요즘은 어버이날도 조용하더군요.건강들 하십시오.
김정은2 2018.05.08 16:32
항상 네편은 든든하죠
강류림 2018.05.08 16:47
참 좋은글 감사합니다 감동
박의준2 2018.05.08 16:53
언제나 변함없이 사랑의 눈으로 펀이 되어줄 딸이 있네요...
골목대장 2018.05.08 16:57
아주 좋아요
최형화 2018.05.08 17:19
감사 감사 늘 좋은글 올려 주셔서요
나현철 2018.05.08 17:30
감사합니다
Hwang0 2018.05.08 17:45
신의은총이함께
유♡정 2018.05.09 01:03
좋은글 감사합니다.
최해용2 2018.05.09 05:28
가가이서 지켜봐 줄게
유영민2 2018.05.09 10:22
그래요. 항상옆에 누가 나을지켜줄고 있답니다. 행복할때.슬플때.뒤을보세요. 그누군가 힘내하네요.
손순연 2018.05.09 22:13
힘내세요
Yeong su sim 2018.05.12 21:26
참좋다~~~^^♡
신진주 2018.05.15 11:34
오늘도바쁘낭?
신진주 2018.05.15 11:35
바빠
옹ㅡ화리 2018.05.15 16:46
그런사람 내곁에도 한 사람쯤 사람쯤있었슴좋겠습니다.
최연옥*^^* 2018.05.16 07:01
내편??? 남편이란 남에 편이라 남편이라던데 감사합니다♥♥♥
최승숙 010 9414 62… 2018.05.24 09:02
최승숙사랑해요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 493 명
  • 어제 방문자 1,904 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,943,847 명
  • 전체 게시물 12,629 개
  • 전체 댓글수 176,023 개
  • 전체 회원수 1,003,924 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand