모든 일이 잘 풀릴 것입니다

모든 일이 잘 풀릴 것입니다

최고관리자 43 525 2018.05.09 11:07

* 모든 일이 잘 풀릴 것입니다 *

지금 나에게 실망을 주는 이 일로 인하여
앞으로는 모든 일이 잘 풀릴 것입니다.
오늘의 실패가 있기에
나는 지금 일상에서 안주하지 않고
내일에 대한 열정을 품고 열심히 살아가고 있으니까요. 

지금 나에게 고통을 주는 이 일로 인하여
지금 힘겨운 고통을 이겨내고 있으니
앞으로 나에게 작은 평화라도 찾아오면
그것을 큰 기쁨으로 삼고
감사의 생활을 할 수 있을 테니까요. 

지금 내가 당하는 손해로 인하여
앞으로 모든 일이 잘 풀릴 것입니다.
지금의 작은 손해가 다음에 있을 수 있는
큰 손실을 막아 줄 테니까요. 

지금 나를 외롭게 하는 이 일로 인하여
지금 느껴지는 외로움 때문에 앞으로는
더욱 사람을 귀히 여기면서 가깝게 다가갈 테니까요. 

지금 나에게 슬픔을 주는 이 일로 인하여
지금 나에게 주어진 슬픔으로 인하여
나는 이제부터 다른 이의 눈물을 받아 주는
촉촉한 사람이 될 테니까요. 

지금 내가 받고 있는 멸시와 비난으로 인하여
앞으로 모든 일이 잘 풀릴 것입니다.
멸시와 비난의 아픔이 얼마나 큰 상처인 줄 알기에
앞으로 나는 실력을 높이면서도
남에게 불평 불만하지 않을 테니까요. 

겨울이 지났기에 봄이 아름답습니다. 

오늘의 시련이 있기에 내 앞날은 더욱 빛날 것입니다.
오늘의 시련은 나를 더욱 성숙시켜
앞으로 있을 많은 일들이 잘 풀리게 할 것입니다. 

★ 2018.05.09 수요일 날씨 ★
전국이 대체로 맑고 쾌청하겠습니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

현혜경(민건민혁은총) 2018.05.09 11:10
감사합니다
민지민근맘(이선영/시명화) 2018.05.09 11:47
네 ~~ ^^ 감사합니다. 이 일로 인하여 좋아 질수 있다 믿고 오늘도 걸어가겠습니다.
이 경숙 2018.05.09 11:52
좋은글 감사합니다
Jin shanjin 2018.05.09 12:33
감사함니다
김경주2 2018.05.09 13:08
네.모든일이.다잘풀렸음.다잘됐음좋겠네요~~
안연희 2018.05.09 13:11
감사합니다
Hwang0 2018.05.09 13:37
잘풀릴겁니다 긍정적으로..
예지 2018.05.09 13:43
글감사합니다
김 희정 2018.05.09 13:45
그럼요 ㅎㅎ 그저 늘감사할뿐입니다 ㅎㅎ 아멘 오늘도지켜주심에 감사드립니다 예짱최고사랑드려요 ㅎㅎ❤
붕붕붕 2018.05.09 13:45
좋은글 감사합니다 ^^
박경열2 2018.05.09 13:50
감사드림니다.
이규선2 2018.05.09 14:00
고맙습니다.
정숙1 2018.05.09 14:08
이글을 다른데창에 띄우고싶은데 어떻게 하죠?
정숙1 2018.05.09 14:20
아무도 모르신가요
홍선화 2018.05.09 14:51
좋은글 마음에 꼬~ 옥 담겠습니다.
회장님0 2018.05.09 15:05
요즘 너무너무 가슴에 와닿네요 감사합니다
태기Taeki 2018.05.09 15:06
좋은글 감사합니다~♡
내청춘은 가네 ㅡ건강 도사라 2018.05.09 15:20
엥 안풀려서 짤라버릴까하는디요
허근 2018.05.09 15:31
감사합니다
^---^♡ 2018.05.09 15:38
좋은글 감사합니다♡
박영대0 2018.05.09 15:40
아름다운 봄날 ~~~ 좋은글 감사합니다 !
박의준2 2018.05.09 16:01
좋은 글 감사합니다!
류춘강 2018.05.09 16:19
조은글 감사 드립니다 ^!^
정형진2 2018.05.09 16:34
진짜 그런다요?
정형진2 2018.05.09 16:36
모든 일이 잘 풀릴 것입니다 * 지금 나에게 실망을 주는 이 일로 인하여 앞으로는 모든 일이 잘 풀릴 것입니다. 오늘의 실패가 있기에 나는 지금 일상에서 안주하지 않고 내일에 대한 열정을 품고 열심히 살아가고 있으니까요. 지금 나에게 고통을 주는 이 일로 인하여 앞으로는 모든 일이 잘 풀릴 것입니다. 지금 힘겨운 고통을 이겨내고 있으니 앞으로 나에게 작은 평화라도 찾아오면 그것을 큰 기쁨으로 삼고 감사의 생활을 할 수 있을 테니까요. 지금 내가 당하는 손해로 인하여 앞으로 모든 일이 잘 풀릴 것입니다. 지금의 작은 손해가 다음에 있을 수 있는 큰 손실을 막아 줄 테니까요. 지금 나를 외롭게 하는 이 일로 인하여 앞으로는 모든 일이 잘 풀릴 것입니다. 지금 느껴지는 외로움 때문에 앞으로는 더욱 사람을 귀히 여기면서 가깝게 다가갈 테니까요. 지금 나에게 슬픔을 주는 이 일로 인하여 앞으로는 모든 일이 잘 풀릴 것입니다. 지금 나에게 주어진 슬픔으로 인하여 나는 이제부터 다른 이의 눈물을 받아 주는 촉촉한 사람이 될 테니까요.
정형진2 2018.05.09 16:36
아 복사~붙이기 되네요
현혜경(민건민혁은총) 2018.05.09 16:41
제발 도와주세요~~~~~
드 리 움 * ㅡ 2018.05.09 19:12
내일의 행복을 위해 오늘 불행해지길 바라는 사람은 없겠지요.잔칫날 잘먹으려고 사흘을 굶는 사람도 없겠고요. 그렇게 하지않아도 운명은 한때 불행하면 다음엔 행복함을 교대로 주게 됩니다. 이전에도 오늘도 힘들게 버텼는데 앞날도 희망이 보이지 않는다는 사람들.그들은 감사할 줄을 모르고 너무 욕심이 많아서 자기 원대로 다 되길 바라서 그리 느낄 뿐이 아닐까요 ? ㅡ
동호정 2018.05.09 19:56
좋은글감사합니다
딱다구리 2018.05.09 21:51
잘 풀릴겁니다. 저절로. 공짜는 없어요. 노력의 결실로.
손순연 2018.05.09 22:37
감사합니다
GUEST732063 2018.05.10 03:47
감사합니다
권인숙2 2018.05.10 06:40
저에게들려주는명언같아 맘이저리도록와닿습니디ㅡ
유♡정 2018.05.10 08:27
지금의 모든 시련들은 훗날 나에게 큰 도움이 되는 밑거름이 되겠지요. 좋은글 감사합니다.
오봉만 2018.05.15 08:45
딱다구리
꽃길만 걷자~ 2018.05.15 09:31
감사합니다
옹ㅡ화리 2018.05.15 16:48
좋은 글감사합니다.
정은주2 2018.05.17 07:56
명언
김원주(세영파) 2018.05.17 13:56
좋은글 감사합니다.
한상순 2018.05.20 01:17
안녕하세요 죽을것같아 는데 이글귀에 희망을담아 보렵니다 감사합니다 ^^
커피한잔 2018.05.21 09:15
좋은글명언
커피한잔 2018.05.21 09:15
커피한잔
홍찬금 2018.05.26 17:09
좋은글 감사
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 188 명
  • 어제 방문자 1,904 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,943,542 명
  • 전체 게시물 12,629 개
  • 전체 댓글수 176,023 개
  • 전체 회원수 1,003,924 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand