지금 다시 시작하세요

지금 다시 시작하세요

최고관리자 29 5,859 2021.08.04 12:25

* 지금 다시 시작하세요 * 

많이 넘어진 사람이 

더 쉽게 일어납니다. 

살다 보면 넘어질 일이 

더 자주 생길지도 모릅니다. 

갈피를 잡지 못하고 

마음이 흔들릴지도 모릅니다. 

그렇다고 

그냥 주저앉지 마세요. 

다시 일어나세요. 

넘어진 그 자리가 끝이 아닙니다. 

넘어진 그 자리가 

포기하려던 그 자리가 

새로 시작할 자리입니다. 

시작만 하면 

모든게 다 가능합니다. 

당신이니까 

당신이니까 

뭐든지 해낼 수 있습니다. 

넘어진 그 자리에서 

툭툭 털고 다시 일어나는 

당신을 격려합니다. 

당신을 믿습니다. 

─김이율, 힐링북 中

Comments

Guest946305 2020.03.09 07:17
감사합니다
Guest982821 2020.11.19 06:35
좋은글 잘읽었습니다
Guest981864 2021.08.04 12:39
좋은글 감사합니다♥️
Guest975025 2021.08.04 12:42
좋은 글감사합니다
Guest992822 2021.08.05 07:47
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ
Guest980049 2021.08.05 09:38
감사합니다 큰 용기
Guest982821 2021.08.05 09:47
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.08.05 11:10
용기를 주는글 감사합니다.
Guest981277 2021.08.05 11:14
감사합니다
김명이 2022.04.12 16:53
네. 그렇지요.  저도. 많이. 넘어져. 보아서. 알아요
쉽게. 일어나지는. 않았지만. 기간이. 힘들었지만
노력해서. 일어났지요
중상묘략 2022.04.12 18:09
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
Guest992822 2022.04.12 19:17
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡
Guest995905 2022.04.13 23:40
넘어졌다 다시 일어나면 비온뒤땅이 굳듯 더 단단해집니다 일곱번넘어져도여덟번 일어나리라!내소중한 사람들을 지키기위해 내기꺼이희생하리라~
Guest982821 2022.04.15 07:42
좋은글 감사합니다
감사합니다 2022.04.15 21:28
.
.
.
.
.
감사합니다 2022.04.16 07:51
.
.
.
.
.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 69 명
  • 오늘 방문자 2,140 명
  • 어제 방문자 2,394 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,892,743 명
  • 전체 게시물 12,506 개
  • 전체 댓글수 174,892 개
  • 전체 회원수 1,003,834 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand