하루의 행복

하루의 행복

최고관리자 21 5,614 2020.06.03 04:25

* 하루의 행복 * 

이른 새벽 눈을 뜨면

나에게 주어진 하루가

있음을 감사하렵니다.

밥과 몇 가지 반찬...

풍성한 식탁은 아니어도

오늘 내가 허기를 달랠 수

있는 한 끼 식사를 할 수

있음을 감사하렵니다.

누군가 나에게

경우에 맞지 않게

행동할지라도

그 사람 으로 인하여

나 자신을 되돌아

볼 수 있음을 감사하렵니다.

태양의 따스한

손길을 감사하고,

바람의 싱그러운

속삭임을 감사하고,

나의 마음을 풀어 한 편의

시를 쓸 수 있음을

또한 감사하렵니다.

오늘 하루도~!!

감사하는 마음으로

살아 가야겠습니다.

이토록 아름다운

세상에 태어 났음을

커다란 축복으로 여기고

가느다란 별빛 하나,

소소한 빗방울 하나에서도

눈물겨운 감동과 환희를

느낄 수 있는 맑은 영혼의

내가 되어야겠습니다.

인생을 살아가는데

가장 중요한것은

나를 믿고 사랑하는 것이고

나에게 확신을 갖는 일입니다.

가치있는 인생을 살면서

가치있는 사랑을 하는것이

최고의 삶이고

행복이라고 합니다.

―하루의 행복 中

Comments

Guest961015 2021.02.14 07:10
감사합니다
Guest982821 2021.02.14 12:31
좋은글 잘읽었습니다
Guest981277 2021.02.14 17:32
감사합니다
Guest992822 2021.10.28 07:52
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ
Guest975025 2021.10.28 10:45
감사합니다
Guest982821 2021.10.30 18:21
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.10.31 01:02
주어진 것 모두에 감사하며 원만하게 사랑하며 감사하며 보둠으며 노력하며 함께요
Guest994839 2021.10.31 07:51
감사합니다
Guest992822 2022.07.06 06:46
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest982821 2022.07.06 07:39
좋은글 감사합니다
Guest975025 2022.07.06 07:43
좋은 글감사합니다
Guest995741 2022.07.06 12:58
우리네인생 삶을 위한 좋은 글 감사합니다
!!!! 2022.07.06 16:46
.
.
.
.
.
.
Guest981277 2022.07.06 23:44
감사합니다
Guest997468 2022.07.07 12:41
아멘입니다 ~~~~
Guest997660 2022.08.16 11:53
나,자신을, 도라에몽
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 1,549 명
  • 어제 방문자 1,994 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,918,108 명
  • 전체 게시물 12,559 개
  • 전체 댓글수 175,414 개
  • 전체 회원수 1,003,874 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand