당신은 보석같은 사람

당신은 보석같은 사람

최고관리자 51 411 2018.06.13 01:22

* 당신은 보석같은 사람 *

때론 자기 자신을 
잘 알지 못할때 가 있습니다. 
자신이 얼마나 좋은 사람인지 
자신에게서 어떤 향기가 나는지 
때론 누군가로 인해 
자신을 발견하기도 합니다.  

당신은 내가 본 어떤사람 보다도 
매력적이고 인간적이며 
누구나 에게 힘이 되고 
등불이 되어주는 사람입니다.  

나 아닌 타인에게 
그무엇이 되어준다는 건 그리 
쉬운일 이 아닙니다.  

누구나 나의존재에 
가치를 줄수 있는건 아닙니다. 
그건 누구나 할수있지만 
아무나 될수없기 때문입니다.  

당신은 
그누구보다 도 가장 값진 
보석같은 사람입니다. 
그 보석을 
함부로 여기지 마십시요.  

그보석을 
감정 할수있는 사람만 이 
그가치를 아는 법 입니다.  

―지혜의샘 中

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

최규섭 2018.06.13 06:16
좋은글 감사합니다^^^
정찬옥 2018.06.13 07:17
감사
박 명훈!사.복 2018.06.13 07:50
잠시 눈을 감고 제 자신을 돌아 보네요!
김덕자0 2018.06.13 08:14
귀한글 선물입니다 사랑합니다
민방현2 2018.06.13 08:29
좋은 말씀 감사합니다.♡ 행복한 하루 보내세요.♡
우짱 2018.06.13 08:37
좋은 글입니다. 나 또한 누군가에게 도움이 되는 사람이기에, 더 열심히 살아 가야지라고 다짐하게 됩니다.
구리시 동사골주말농장 2018.06.13 08:54
모든이가 보석입니다 잘간수해서 좋은데쓰세요 함부로하면 누구처럼됩니다 좋은데쓰세요 감사합니다 좋은글
바람이부는곳에서^^ 2018.06.13 09:03
좋은글감사함니다
이순0 2018.06.13 09:06
감사합니다~
범사에감사 2018.06.13 09:25
좋은글감사합니다!
보나2 2018.06.13 09:38
감사합니다
정규옥 2018.06.13 09:41
좋은글감사합니다~
손해원 2018.06.13 09:43
감사합니다
윤영2 2018.06.13 09:44
윤영
이 경숙 2018.06.13 09:49
좋은글 감사합니다
감사합니다
붕붕붕 2018.06.13 10:05
좋은글 감사합니다 ^^
Hwang0 2018.06.13 10:20
노력해겠습니다
태기Taeki 2018.06.13 10:27
좋은글 감사합니다~♡
박해주 2018.06.13 10:55
좋은글 감사합니다 즐거운 하루되세요***
허근 2018.06.13 10:57
감사합니다
박경열2 2018.06.13 11:18
감사드림니다.
김 채원 2018.06.13 11:38
카카오톡 공유하기
박이준 2018.06.13 13:17
강현
이평순2 2018.06.13 13:19
좋은글감사합니다
말잠자리 2018.06.13 14:15
와~우. 정말. 멋진 글이네요. 그대의. 마믐이. 아름답고. 더멋져요. 제 스타일이신데. 제. 스타일 이신데. 전 할머니 거든요. 참. 아쇱다
조기숙2 2018.06.13 15:12
제게는 보석같은 친구가있어요 사랑하는 그런친구
조기숙2 2018.06.13 15:13
내가 좋아하면 보석 안니가요~
이순2 2018.06.13 15:49
좋은글넘감사해요~^
김순란0 2018.06.13 16:31
좋은글 마음속 깊이 담아갑니다. 감사합니다~♡
류춘강 2018.06.13 16:50
조은글 감사드립니다 ^!^
나형엽 2018.06.13 17:59
오영섭 오영섭 오영섭 오영섭 오영섭 오영섭 오영섭 오영섭
황태우 2018.06.13 18:25
좋은 말씀 감사합니다 ㆍ관세음보살 ㆍ관세음보살 ㆍ관세음보살
제갈계숙 2018.06.13 21:01
감동그자체입니다 감사합니디ㅡ^?~
말잠자리 2018.06.14 06:06
당신이. 쓰신. 그무엇 과도. 바꿀수. 엄ㅅ는. 값진글. 감동입니다. 잘. 읽고. 갑니다
딱다구리 2018.06.14 09:43
좋아요. 당신은 멋쟁이.
박현성 2018.06.14 11:08
아주 즣은 약 글이네요
유♡정 2018.06.14 19:40
좋은글 감사합니다.
김석기0 2018.06.15 15:34
감사해요 즐거운 주말 보내세요
순례 짝꿍 영일 2018.06.15 20:22
넘 좋아요~~^^
박노신 2018.06.15 23:50
이종인2 2018.06.16 08:11
# 안녕하세요?!... 오늘도 귀한금언... 황금같이 생각하며!!~ 감사 합니다!!!~~~ 오늘도 시간나는대로 자주 읽으며... 사색하 며... 뜻있고 보람된하루보내는데... 참고하도록 하겠습니 다!!!~~~ 거듭 감사드 리며!!!~~~ 여러분 모두모두 건강하시고 행복하신하루 되시기 바라며!!!~ 안녕히들 계시기를!!!!!!!~~~ from: ~ J ~ ~~~~~~~~~~~~~
윤정화2 2018.06.16 17:37
자신을 아끼고 사랑하는 사람이 성공할수있는것 같아요 자신이 얼마나 귀하고소중한 사람인지 알아야 될것같아요
구찌♡ 2018.06.18 08:46
정말 보석같은 글귀이네요^^ 좋은하루 되세요~~
금오도 비렁길 2018.06.19 18:01
감사합니다^^
lovely찌니~~♡ 2018.06.20 02:02
한번도 제가 귀한 사람이라고 생각 해보지 정말 오랜된것 같아요~~ 귀한 글귀 감사드림
서정이 2018.06.20 07:27
ㅅㄴ
JSLee 2018.06.21 22:14
순례 짝꿍 영일 2018.06.22 10:05
내가 귀하면 상대방도 귀한줄 아는자가 보석입니다 모두 보석같은 존재입니다
김 희정 2018.07.26 13:20
아멘 ㅎ 저에가치를알아주는이를언제쯤만나게될까요 ㅎ아멘 ㅎㅋ
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 78 명
  • 오늘 방문자 2,118 명
  • 어제 방문자 2,608 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,907,990 명
  • 전체 게시물 12,536 개
  • 전체 댓글수 175,198 개
  • 전체 회원수 1,003,856 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand