괜찮아 질꺼야~ 힘내~

괜찮아 질꺼야~ 힘내~

최고관리자 20 5,351 2020.06.22 06:19

* 괜찮아 질꺼야~ 힘내~ * 

치유가 필요하다고 해서

무작정 누구에게~

기대려고 하지 마세요~ 

힘들지 않냐고~

물어주는 사람이 없다고 

서운해하지도 마세요~ 

힘이 되는 사람이 없다고 

자책도 하지 마세요~  

오늘 하루 

서럽고 힘든 일이 있었다면~

마음 속에 쌓아두지 말고 

당장 털어내세요~ 

그리고 

내 가슴에 조용히 손을 얹고 

토닥거리며 조용히 속삭이세요~ 

"많이 힘드냐고~

곧 괜찮아 질거라고~

힘내 라고~ "

Comments

Guest981277 2021.03.05 07:46
토닥토닥~힘내세요 잘해왔어요 잘할거라 믿어요
Guest982821 2021.03.05 07:58
좋은글 잘읽었습니다
Guest985124 2021.03.05 09:15
오늘 나에게 해주고 싶은 말이네요. 화이팅하자고... 좋은글 감사합니다.
Guest979232 2021.03.06 05:40
좋은글 날마다 정독하며.... 시작하는 하루가 넘  소중해 진답니다.
Guest982821 2021.11.16 06:42
좋은글 감사합니다
Guest975025 2021.11.16 07:05
좋은 글감사합니다
Guest981277 2021.11.16 12:05
힘내요 응원할께요
Guest992822 2021.11.16 19:19
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest980049 2021.11.21 10:44
감사합니다
Guest975025 2022.07.25 08:26
좋은글감사합니다
!!!! 2022.07.25 08:27
.
!!!! 2022.07.25 08:27
.
!!!! 2022.07.25 08:28
.
.
.
Guest992822 2022.07.25 08:29
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest961015 2022.07.25 08:34
좋은아침~ 좋은글 감사합니다
Guest995741 2022.07.25 11:02
삶의힘을 실어 주는 글 감사합니다
Guest981277 2022.07.25 19:34
더운데 많이 힘들었죠? 수고했어요 토닥토닥~
Guest982821 2022.07.26 06:26
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 1,443 명
  • 어제 방문자 2,207 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,922,385 명
  • 전체 게시물 12,571 개
  • 전체 댓글수 175,503 개
  • 전체 회원수 1,003,882 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand