인생에서 조심해야 할 것들

인생에서 조심해야 할 것들

최고관리자 19 5,785 2022.07.25 12:25

* 인생에서 조심해야 할 것들 *  

생각은 행동을,

행동은 습관을,

습관은 성품을, 

성품은 운명을 낳는다.

―스티븐 코비  

생각을 조심하라.

왜냐하면 그것은 

말이 되기 때문이다.  

말을 조심하라.

왜냐하면 그것은 

행동이 되기 때문이다.  

행동을 조심하라.

왜냐하면 그것은 

습관이 되기 때문이다.  

습관을 조심하라.

왜냐하면 그것은 

인격이 되기 때문이다.  

인격을 조심하라.

왜냐하면 그것은 

인생이 되기 때문이다.  

―마하트마 간디

Comments

Guest964182 2020.06.22 13:06
감사합니다
Guest972468 2020.06.23 11:50
인생 삶에 지침이되는글 감사합니다.
Guest981277 2021.03.05 23:08
감사합니다
Guest979232 2021.03.06 05:38
진리가 돼는 글귀인듯 싶어서 감동 입니다.
Guest982821 2021.03.06 09:24
좋은글 잘읽었습니다
Guest975025 2021.11.16 12:40
감사합니다
Guest978884 2021.11.16 12:56

Guest992822 2021.11.16 19:18
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest961015 2022.07.25 12:41
좋은글 감사합니다
Guest975025 2022.07.25 12:48
좋은글감사합니다
Guest992822 2022.07.25 15:26
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest981277 2022.07.25 19:36
습관은 운명과 인격을 만들어주네요 좋은 습관을 가져야겠어요 감사합니다
!!!! 2022.07.26 00:14
.
!!!! 2022.07.26 00:14
.
!!!! 2022.07.26 00:15
.
.
.
Guest982821 2022.07.26 07:21
좋은글 감사합니다
미서니7639 2022.07.26 07:21
어떤 인생 ?!
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 77 명
  • 오늘 방문자 1,907 명
  • 어제 방문자 2,100 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,898,785 명
  • 전체 게시물 12,518 개
  • 전체 댓글수 175,017 개
  • 전체 회원수 1,003,844 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand