사랑은 줄수록 아름답다

사랑은 줄수록 아름답다

최고관리자 18 4,387 2022.08.19 12:25

* 사랑은 줄수록 아름답다 * 

사랑은 줄수록 

더 아름다워지는 것입니다 

받고 싶은 마음 또한 간절하지만 

사랑은 줄 수록 

내 눈빛이 더욱 빛나 보이는 것입니다   

한없이 주고싶은 사람이 있다는 거

하염없이 바라보고 싶은 사람이 있다는 거

시리도록 기다리게 되는 사람이 있다는 거 

그건 주는 사람만이 

누릴 수 있는 특권이며

내가 살아있다는 증거이기도 합니다. 

그래서 사랑은 받는 것이 아니라

무언가 주고 싶은 사람이 있다는 건 

내가 해야할 일이 생기는 것이고 

끝없이 바라보고 싶은 사람이 있다는 건

내가 일어나 웃어야 할 일이 생기는 것이고 

변함없이 기다려지는 사람이 있다는 건

내가 다시 내일을 살아야 하는 

이유가 생기는 것입니다

그래서 사랑은 받는 것이 아니라

주는 것이라 했습니다

Comments

봄이슬 2021.03.30 13:36
사랑하면 할수록 좋아지는것이 사랑이라 합니다
Guest982821 2021.03.31 06:35
좋은글 감사합니다
Guest975025 2021.12.11 12:38
좋은 글감사합니다
Guest961015 2021.12.11 12:47
고운 말씀 감사합니다
Guest992822 2021.12.11 13:33
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest981277 2021.12.11 22:47
주기두 받기두 허는 것.
Guest982821 2021.12.13 06:07
좋은글 감사합니다
Guest961015 2022.08.19 12:51
아름다운 말씀 감사합니다
Guest975025 2022.08.19 13:52
좋은글감사합니다
Guest982821 2022.08.19 14:18
좋은글 감사합니다
Guest981864 2022.08.19 16:00
♥️♥️♥️♥️♥️
Guest981277 2022.08.19 20:31
힘들어도 웃을 수 있구 주저 앉구 싶을 때에도 살아야 할 이유를 다시 붙잡구 일어날 수 있어요
Guest995905 2022.08.19 21:21
사랑은주는것도받는것도 아름답지요~그대를나를 미워하는것도 어쩌면 사랑해서 일거예요~그사랑 변하지마오 꿈과사랑을나누어요 그대는나의인생
Guest995905 2022.08.19 21:23
나에게 사랑할수있는 힘을주세요 한달가까이 너무몸과마음이아파서 자아를잃어버릴뻔날카롭기도했답니다 사랑의힘이 생겨나기를 바랍니다
Guest992822 2022.08.20 10:21
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest995741 2022.08.21 10:31
감사합니다 오늘 하루도 즐겁게 보내세요
Guest995741 2022.08.21 10:33
감사합니다 오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바랍니다
Guest981277 2022.08.21 16:08
토닥토닥~ 변함없는 마음이 사람이 사람에게 줄 수 있는 최고의 선물예요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 79 명
  • 오늘 방문자 990 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,269 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,934 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand