너를 사랑한다는 것은

너를 사랑한다는 것은

최고관리자 22 4,408 2022.08.24 18:25

* 너를 사랑한다는 것은 * 

너를 사랑한다는 것은 

너를 사랑함과 동시에 나를 사랑하는 것이다. 

나무가 나무를 안으면 

숲이 되고 

숲이 숲을 안으면 

큰 산이 되듯 

너를 사랑한다는 것은 

강이 흘러 바다로 가듯 

내가 너라는 곳으로 흘러가는 것이다. 

내가 너를 안으면 

너와 나는 비로소 우리가 되는 것이다.

네가 나를 안아도 

너와 나는 우리 하나가 되는 것이다. 

너를 사랑한다는 것은 

나를 포기하는 것이 아니라 

너를 사랑할수록 나를 사랑하게 되는 것이다. 

―고마워요 내사랑 中

Comments

Guest950186 2020.07.22 22:04
좋은글 고마워요
봄이슬 2021.04.05 00:51
좋은글 항상 감사합니다
Guest975025 2021.12.16 18:39
사랑할때 안아줄께요
Guest981864 2021.12.16 20:48
고마워요 내사랑♡♡♡
Guest992822 2021.12.16 21:15
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest981277 2021.12.16 22:28
너를 사랑할수록 나를 사랑할 수 있어야하는 것.
Guest982821 2021.12.17 06:25
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.12.17 13:08
사랑을 알려 주는 글 감사합니다
Guest972468 2021.12.18 11:04
사랑을 알려 주는 글 감사합니다
Guest975025 2022.08.24 18:34
좋은글감사합니다
Guest992822 2022.08.24 18:42
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest975025 2022.08.24 18:51
네가안아줄께요 다시돌아오세요다시사랑할께요안떠나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Guest975025 2022.08.24 18:51
이별안떠났으면좋겠어요
Guest975025 2022.08.24 18:52
화를풀어드릴께요
!!!! 2022.08.24 19:50
.
.
.
.
.
.
Guest981277 2022.08.24 21:33
너를 사랑한다는 것은 내가 너라는 곳으로 흘러가는 것이다 너와 나는 우리라는 강하구 축복받은 하나가 되는 것이다
Guest982821 2022.08.25 07:29
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 774 명
  • 어제 방문자 1,831 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,951,968 명
  • 전체 게시물 12,659 개
  • 전체 댓글수 176,336 개
  • 전체 회원수 1,003,945 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand