향기 가득한 말 한마디

향기 가득한 말 한마디

최고관리자 19 4,711 2022.08.28 12:25

* 향기 가득한 말 한마디 * 

한 줄기 바람에 속삭이고 싶습니다.

사랑합니다. 감사합니다. 미안합니다. 

용서합니다. 괜찮습니다

도와드릴까요? 여기 앉으세요. 

함께 가드릴께요. 어디 아프세요?

한 줄기 바람이 되어 누군가에게 

이 말들을 전하고 싶은 하루입니다

분명 이 말을 들은 그 사람은

좌절을 잊고, 슬픔을 잊고 

외로움을 잊고, 아픔을 잊고 

고통을 잊고, 분노를 잊고 활짝 웃으며

또 다른 사람에게 행복을 전해주는 

한 줄기 바람이 될 것입니다.

오늘 하루도 이런 바람이 되고 싶습니다. 

모든 이들이 이런 바람이 되면 좋겠습니다.

Comments

Guest975025 2021.12.20 12:43
좋은 글감사합니다
Guest992822 2021.12.20 16:44
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest982821 2021.12.21 06:22
좋은글 감사합니다
Guest980049 2021.12.21 15:55
감사합니다
Guest975025 2022.08.28 13:00
좋은글감사합니다
Guest981277 2022.08.28 18:30
행복을 전해 줄 좋은 날이었었어요
!!!! 2022.08.28 19:11
.
.
.
.
.
.
.
Guest992822 2022.08.28 19:21
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
!!!! 2022.08.28 19:26
.
!!!! 2022.08.28 19:26
.
!!!! 2022.08.28 19:27
.
Guest982821 2022.08.29 07:57
좋은글 감사합니다
Guest995741 2022.08.30 10:21
감사합니다 좋은 글 ~~♡
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 837 명
  • 어제 방문자 2,101 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,925,895 명
  • 전체 게시물 12,583 개
  • 전체 댓글수 175,603 개
  • 전체 회원수 1,003,885 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand