자신과 연애하듯 삶을 살아라

자신과 연애하듯 삶을 살아라

최고관리자 13 4,637 2022.09.08 18:25

* 자신과 연애하듯 삶을 살아라 *

당신이 불행하다고 해서

남을 원망하느라

기운과 시간을 허비하지 말아라.  

어느 누구도 당신 인생의 질에

영향을 미칠수는 없다.

그럴 수 있는 사람은

오로지 당신 뿐이다.  

모든 것은 타인의 행동에 반응하는

자신의 생각과 태도에 달려 있다.  

많은 사람들이 실제 자신과 다른,

뭔가 중요한 사람이 되고 싶어한다.

그런 사람이 되지 말아라.  

당신은 이미 중요한 사람이다.

당신은 당신이다.

당신 본연의 모습으로 존재할 때

비로소 당신은 행복해질 수 있다.  

당신 본연의 모습에

평안을 느끼지 못한다면

절대 진정한 만족을 얻지 못할 것이다.  

자부심이란 다른 누구도 아닌

오직 당신만이

당신 자신에게 줄 수 있는 것이다.  

자기 자신을

사랑한다는 것은 중요한 일이다.

다른 사람들이

당신에 대해서 뭐라고 말을 하든

어떻게 생각하든 개의치 말고  

심지어 어머니가

당신을 사랑하는 것보다도

더 자기 자신을 사랑해야 한다.  

그러니 언제나

당신 자신과 연애하듯 삶을 살아라. 

―어니 J.젤린스키

Comments

Guest950274 2020.08.06 18:39
감사합니다
청초록 2020.08.07 09:59
감사합니다.
Guest982821 2021.04.20 06:14
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.04.20 15:35
감사합니다
Guest975025 2021.12.31 19:38
좋은 글감사합니다
Guest995741 2022.01.01 10:18
인생삶을위한 좋은글에 감사합니다.
Guest980049 2022.01.01 12:44
감사합니다
Guest982821 2022.01.02 12:19
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.01.08 11:40
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest975025 2022.09.08 20:01
좋은글감사합니다
Guest981277 2022.09.08 21:02
좋은 글 감사해요
Guest992822 2022.09.09 13:11
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest982821 2022.09.10 11:24
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 75 명
  • 오늘 방문자 767 명
  • 어제 방문자 2,495 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,844,647 명
  • 전체 게시물 12,369 개
  • 전체 댓글수 172,659 개
  • 전체 회원수 1,003,748 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand