너의 하루를 안아줄게

너의 하루를 안아줄게

최고관리자 15 5,778 2020.12.19 01:39

* 너의 하루를 안아줄게 * 

지친 하루 끝에 너에게 가장 해주고 싶은 말

"오늘도 고생했어"

지친 하루 끝에 너에게 가장 

해주고 싶은 말이야

아침에 무거운 몸 이끌고 일어나서

커피로 잠을 쫓고

종일 그 많은일 처리하고

지친 몸으로 집에 돌아오는 거 다 알아

이렇게 바쁘게 사는 너에게

내가 장담할 수 있는게 하나 있어

지금은 힘들고

매일 쳇바퀴 돌듯 하는 것 같아서

때로는 허무하고

때로는 희망이 없어 보이지만

세상은 아직 노력하는 사람에게

행복을 주더라

곧 찾아올 거야

네가 바라는 크고 작은 행복

한 가지 부탁하자 하면

피곤, 지침, 짜증, 걱정..그런 것들

다 두고 왔으면 해

집에 올 때는 온전히 너만, 왔으면 좋겠어

잠들기전 가장 사소하고 예쁜 시간을

안 좋은 생각들이 

뒤덮는게 마음 아파서...

너의 행복이 알맞은 시기에

알맞은 주소로 찾아가길 바랄게

―최대호

Comments

Guest952596 2020.04.09 13:59
참말로 좋은 말귀일세
Guest982821 2021.09.03 08:18
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.09.03 19:40
오늘도 고생했어요 토닥~
Guest981277 2022.05.12 04:05
토닥토닥~
오늘도 많이 힘들었지요
고생했어요 ~
Guest961015 2022.05.12 06:59
고마워요 내가 꼬옥~ 안아줄게 도닥도닥
Guest981864 2022.05.12 07:33
감사합니다.힘내세요!오늘도 수고하세요!~~♡♡♡
Guest995741 2022.05.12 11:35
좋은 글에 감사합니다
김명이 2022.05.12 11:44
나의 하루에. 행복이 곧. 찾아올거야. 하면서. 기다리고
있지요
Guest982821 2022.05.13 06:35
좋은글 감사합니다
Guest992822 2023.01.20 06:44
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981642 2023.01.20 08:08
좋은 글 감사합니다
Guest998934 2023.01.20 08:58
위로가 되는글귀. 감사합니다
Guest989102 2023.01.20 05:49
지치고 힘든 짐은 다 내려노고 홀가분한 기분만 가지고 오늘 태어난 기분으로 아침을 시작했음 좋겠습니다.
Guest981277 2023.01.22 01:01
오늘도 수고했어요 토닥토닥~
호야♡ 2023.01.23 01:37
네에ᆢ
크고 작은 예쁜 행복이
알맞은 시기에ᆢ
알맞은 주소로 잘 찾아와주길
간절히 바래 봅니다♡
감사합니다~!
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 2,267 명
  • 어제 방문자 2,367 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,905,531 명
  • 전체 게시물 12,536 개
  • 전체 댓글수 175,198 개
  • 전체 회원수 1,003,851 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand