마음으로 찾아와 주는 사람에게

마음으로 찾아와 주는 사람에게

최고관리자 25 5,480 2023.01.27 12:25

* 마음으로 찾아와 주는 사람에게 * 

오늘 하루 나를 견디게 해준 그대가 있기에 

습관같은 하루 기쁜마음 가득합니다 

후회없이 다시 사랑할 것 만 같은 그대 

뒷모습 보이고 훌쩍 떠나는 

아픔일랑은 주지 않을 것 같은 

그대가 있기에

꽃이 떨어진 계절에 난 꽃으로 피어납니다 

살갑게 마음에 문 살며시 

열어 못난 내 모습 마저도 

당신 눈에 가득 담아두려는 사람을 

좋아하게 될 줄은 정말로 몰랐습니다 

허나, 

이제는 사랑하렵니다

느낌대로 마음가는대로 

당신을 사랑 하는 일 멈추지 않고 

서글픈 당신 마음 내가 채우렵니다 

이제는 당신 속 허하지 않도록 

바람 한 자락에도 시린 당신 마음 

따뜻한 내 입술에 온기 가져다가 

전하는 일 게을리 하지 않으렵니다 

마음으로 찾아와 주는 당신이기에..

Comments

Guest992822 2021.09.10 20:27
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest981277 2021.09.11 00:37
읽구 나서 눈이 뜨거워졌어요
Guest982821 2021.09.11 11:21
좋은글 감사합니다
Guest975025 2022.05.19 12:58
좋은글감사하고이제는남친돌아오면카톡차단하지않습니다이제후회안하고당신곁에돌아오게생겼습니다
김명이 2022.05.19 13:54
좋은글 항상 감사합니다
Guest995905 2022.05.19 16:25
그저께 밤하늘에 둥근황금달을 보셨나요 너무아름답고 탐스럽지않던가요 예쁜둥근달속에그대얼굴이담겨져 환하게밝게웃으며 가는길을밝혀줬답니다
Guest995905 2022.05.19 16:29
달님과숨바꼭질도하고 달리기도하고 얘기도나누며함께했답니다 달속에있는 그대모습은나의길을밝혀주고지켜주시는바로 나라달보살님과 인저달보??
감사합니다 2022.05.19 16:43
.
.
.
.
감사합니다 2022.05.19 16:44
Guest992822 2022.05.19 18:01
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되셨나요 ❤️ 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️
Guest977480 2022.05.19 22:25
미영이가 허전해지지
않도록 부족하지만
내가 열심히 배우고
노력할게요.
내사람 이쁜아!
감사합니다 2022.05.19 23:01
감사합니다
감사합니다 2022.05.19 23:02
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
Guest982821 2022.05.20 06:22
좋은글 감사합니다
김명이 2022.05.20 07:31
좋은글 항상 감사합니다
Guest989102 2023.01.27 20:07
언제나 당신을 사랑하며 살 것을 다짐해봅니다.
Guest992822 2023.01.27 22:58
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest989102 2023.01.29 04:33
사랑하렴니다. 당신이 아프지않게 따뜻한 마음으로 당신을 영원히 사랑으로 안아주고 싶습니다.
호야♡ 2023.01.29 08:52
살포시 사랑의 맘으로ᆢ
행복의 맘으로 고맙습니다♡
늘 따사롭고 한결같은 맘으로요♡
감사합니다~!
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 1,741 명
  • 어제 방문자 2,207 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,922,683 명
  • 전체 게시물 12,571 개
  • 전체 댓글수 175,503 개
  • 전체 회원수 1,003,883 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand