나를 지켜낸다는 것

나를 지켜낸다는 것

최고관리자 12 6,528 2020.12.28 02:00

* 나를 지켜낸다는 것 *

오늘도 마음에 주문을 외웁니다

행복하다 행복하다

행복하다고

행복해지고 싶다고

그래서 웃습니다 

웃자 웃자

웃어보자고 

웃다 보면 마음에 드리워진

어두운 그림자 어느새

밝은 빛으로 물들이고

불행은 행복의 꽃을 피웁니다 

먼저 건네는 미소가

누군가의 얼굴에

작은 행복의 미소 짓기를

그 미소에 내 마음도 행복해집니다 

오늘도

행복하다 행복하다고

웃자 웃어보자고

마음에 주문을 외웁니다 

― 팡차오후이, 나를 지켜낸다는 것 中

Comments

Guest982821 2020.12.28 21:16
좋은글 잘읽었습니다
Guest992822 2021.09.12 08:35
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ????
Guest981277 2021.09.13 08:01
마음에 어두음 모두 밝음과 행복의 꽃으로 피어나길요
Guest982821 2021.09.13 05:06
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.09.13 13:03
와~~좋아요 웃어요~`
호야♡ 2023.01.29 08:27
따사로운 햇살처럼ᆢ
행복의 미소로 방긋 웃을수있게
마음에 주문을 외웁니다♡
감사합니다~!
Guest981277 2022.05.21 10:17
종일 미소 머무는 건강하구 기쁜 하루 되세요
Guest995741 2022.05.21 11:34
좋은 글 감사합니다
Guest992822 2022.05.21 15:09
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되셨나요!벗님들 오늘 하루 수고 하셨습니다 !
Guest989102 2023.01.29 07:18
오늘도 활짝웃는 하루가 되었으면 좋겠습니다.
Guest992822 2023.01.29 16:32
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest995741 2023.01.30 11:26
감사합니다 좋은 글 오늘 하루도 행복한 하루 보내세요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 69 명
  • 오늘 방문자 1,680 명
  • 어제 방문자 2,351 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,916,245 명
  • 전체 게시물 12,553 개
  • 전체 댓글수 175,380 개
  • 전체 회원수 1,003,869 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand