당신은 무엇을 가지고 다니십니까

당신은 무엇을 가지고 다니십니까

최고관리자 12 5,256 2023.01.29 18:25

* 당신은 무엇을 가지고 다니십니까 * 

사랑을 가지고 가는 자는

가는 곳곳마다 친구가 있고 

선을 가지고 가는 자는

가는 곳곳마다 외롭지 않고 

정의를 가지고 가는 자는

가는 곳곳마다 함께 하는 자가 있고 

진리를 가지고 가는 자는

가는 곳곳마다 듣는 사람이 있으며 

자비를 가지고 가는 자는

가는 곳곳마다 화평이 있으며 

진실함을 가지고 가는 자는

가는 곳곳마다 기쁨이 있고 

성실함을 가지고 가는 자는

가는 곳곳마다 믿음이 있고 

부지런함을 가지고 가는 자는

가는 곳곳마다 즐거움이 있으며 

겸손함을 가지고 가는 자는

가는 곳곳마다 화목이 있으며 

거짓 속임을 가지고 가는 자는

가는 곳곳마다 불신이 있고 

게으름과 태만을 가지고 가는 자는

가는 곳곳마다 멸시 천대가 있고 

사리 사욕을 가지고 가는 자는

가는 곳곳마다 원망 불평이 있고 

차별과 편견을 가지고 가는 자는

가는 곳곳마다 불화가 있다 

당신은 무엇을 가지고 다니십니까?

Comments

Guest963900 2020.12.28 20:47
희망을 가지고
다닙니다
Guest982821 2020.12.28 21:15
좋은글 잘읽었습니다
Guest982821 2021.09.13 05:02
좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.09.13 07:49
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest981277 2021.09.13 08:00
자신을 사랑하며 겸손과 사랑으로 다가가야겠어요
Guest982821 2023.01.29 20:50
좋은글 감사합니다
Guest972468 2021.09.13 12:57
좋은글에 감사합니다.
Guest992822 2022.05.21 19:40
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되셨나요! 벗님들 오늘 하루 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️
Guest981277 2022.05.22 02:08
감사합니다 편안한 쉼 하세요
Guest992822 2023.01.29 20:55
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest995741 2023.01.30 11:23
감사합니다 좋은 글 ~~
호야♡ 2023.02.01 09:58
믿음ᆢ
소망ᆢ행복ᆢ건강ᆢ
사랑ᆢ
복주머니에 담고 다닐래요♡
감사합니다~!
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 1,671 명
  • 어제 방문자 2,351 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,916,236 명
  • 전체 게시물 12,553 개
  • 전체 댓글수 175,380 개
  • 전체 회원수 1,003,869 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand