이런 사람과 만나세요

이런 사람과 만나세요

최고관리자 18 7,703 2020.04.22 02:00

* 이런 사람과 만나세요 * 

내일을 이야기하는 사람과 만나세요

반드시 성공할 것입니다.

자라는 식물과 대화하는 사람과 만나세요

사랑이 많은 사람이 될 것입니다.

확신에 찬 말을 하는 사람과 만나세요

기준 잡힌 인생을 살 것입니다.

부지런히 일하는 사람과 만나세요

풍요롭게 살아갈 것입니다.

살아있음에 감사하는 사람과 만나세요

온 주위를 따뜻하게 할 것입니다.

아무리 작은 일도 소중히 여기는 사람과만나세요

가슴 따뜻한 이들이 몰려들 것입니다.

생각만 해도 '대단하다'싶은 사람과 만나세요

시대를 이끄는 사람이 될 것입니다.

침묵을 즐기는 사람과 만나세요

믿음의 사람들을 만나게 될 것입니다.

언제나 밝게 웃는 사람과 만나세요

멀리 있는 복이 찾아오게 될 것입니다.

Comments

Guest964182 2020.04.22 06:42
감사합니다
Guest992822 2021.09.17 07:32
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Guest972468 2021.09.17 11:20
찯아보게읍니다 어디에 있을까요~~
Guest992822 2022.05.26 05:29
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요! 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️
Guest979540 2023.02.03 10:59
종심
Guest981277 2022.05.26 11:07
사랑이 많구 꾸준히 믿어주구 가슴이 넓은 사람.
감사합니다 2022.05.26 11:29
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
Guest981277 2022.05.26 23:30
네. 또 앞으로 계속 되면 가야겠어요
Guest982821 2022.05.27 06:30
좋은글 감사합니다
Guest949851 2022.05.28 16:59
좋은글 감사합니다
보궁 2023.02.03 16:32
좋은글 잘 보고 갑니다 감사합니다 오늘도 남은시간 평안하세요
Guest992822 2023.02.03 06:46
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.02.04 06:57
좋은글 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 542 명
  • 어제 방문자 2,092 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,884,047 명
  • 전체 게시물 12,488 개
  • 전체 댓글수 174,702 개
  • 전체 회원수 1,003,812 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand