흔들리는 나에게

흔들리는 나에게

최고관리자 24 6,320 2023.02.04 12:25

* 흔들리는 나에게 * 

잠도 안오고 괜히 초조해지고 

지금 내가 잘 살고 있는가 싶고 

나만 이런가 싶고,  

징글징글하게 사람이 싫다가도 

한순간에 눈물나게 사람이 그립고,  

너 정도면 괜찮은 사람이지라는 말에

괜시리 더 서러워 지는 날..  

알아요, 

많이 힘들죠, 

정말 지쳐 죽겠죠?  

현실은 내가 꿈꿨던 것과 달리

더 비참해져만 가고 점점 미치겠고,  

일도, 사랑도, 인생도 

되는거 하나 없고 

가슴은 답답하고 

몸은 지치고 

아무리 발버둥 쳐도 

벗어나지 못하는 이 답답한 현실,  

갑갑한 인생, 

그냥 될 대로 되라고 하고 싶기도 하고 

그냥 만사 귀찮다고 포기하고 싶은 

그런 순간들이 많았을 거에요.  

그런데 정말 포기할수 있겠어요?

못하잖아,

한번뿐인 소중한 내 인생인데  

어때요?

다시 한번 힘을 내보는 게..!!  

―흔들리는 나에게 필요한 말 한마디 中

Comments

Guest964182 2020.04.23 12:29
감사합니다
Guest982821 2021.01.06 06:01
좋은글 잘읽었습니다
Guest982821 2021.09.18 13:16
좋은글 감사합니다
Guest981277 2021.09.19 08:18
많이 힘들죠? 잘하구 있어요 용기 잃지마세요
감사합니다 2022.05.27 13:23
.
.
.
.
.
Guest995905 2022.05.27 14:22
힘내세요!!!
Guest992822 2022.05.27 21:38
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되셨나요! 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️
Guest981277 2022.05.27 22:01
잘해왔어요 토닥토닥~
!!!! 2022.05.27 22:58
.
.
.
.
.
Guest949851 2022.05.28 16:21
좋은글 감사합니다
Guest995741 2022.05.29 10:50
감사합니다 좋은 글 ~~
Guest997466 2022.06.01 12:42
감사합니다
Guest992822 2023.02.04 13:59
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest989102 2023.02.04 15:22
그냥 내게 주어진 삶이련이 하고 사는거죠...
Guest982821 2023.02.04 18:13
좋은글 감사합니다
Guest998934 2023.02.07 11:47
공감합니다  지금하루하루가 감사하는 마음입니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 91 명
  • 오늘 방문자 1,917 명
  • 어제 방문자 1,954 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,902,814 명
  • 전체 게시물 12,530 개
  • 전체 댓글수 175,141 개
  • 전체 회원수 1,003,847 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand