날마다 이런 오늘 되세요

날마다 이런 오늘 되세요

최고관리자 20 5,873 2022.06.07 02:00

* 날마다 이런 오늘 되세요 *

좋은 일만으로 기억하며 지낼 수 있는

오늘이었으면 좋겠습니다. 

사랑의 향내와 인간미 물씬 풍기는

향수를 뿌리지 않았는데도 은은한 향기를

뿜어 낼 수 있는

산속 깊은 옹달샘의 깊은 물 같은

좋은 사람 만났다고 즐거워할 수 있는

"난 역시 행운아야."라고 말하며

어깨에 힘을 더 할 수 있는

무엇인가를 생각하면 답답하거나 짜증나지 않고

미소를 머금을 수 있는

"참 행복했다. 잘했어."라고 말할 수 있는

Comments

Guest955954 2020.05.05 06:52
행복한  오늘  되세요  감사합니다 ~
Guest964182 2020.05.05 07:24
감사합니다
Guest963846 2020.05.06 06:46
감사한 하루
Guest977649 2021.01.15 15:33
감사합니다
Guest982821 2021.01.16 08:34
좋은글 잘읽었습니다
Guest981277 2021.01.16 11:58
행복하다 뿌둣해하며 건강한 하루가 되길. 감사합니다
Guest982821 2021.09.29 07:00
좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.09.29 20:04
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ
Guest992822 2022.06.07 05:35
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️
이점순 2023.02.15 08:12
행복한하루오늘되세요^^
Guest981277 2022.06.07 11:53
오늘 하루 무탈하구 형통하구 행복하세요 감사합니다
Guest982821 2022.06.07 14:41
좋은글 감사합니다
Guest958599 2022.06.07 19:14
항상즐겁고.행복했씀
좋겠습니다.백인복 이가
Guest992822 2023.02.15 07:04
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest998765 2023.02.15 10:18
좋으네요
Guest995741 2023.02.15 11:36
좋은오늘이 되기를 기대합니다감사합니다
Guest981277 2023.02.15 12:40
감사하며 행복해서 웃을 수 있는 하루 돼요 감사합니다
Guest992822 2023.02.15 14:46
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ ????
Guest982821 2023.02.16 07:21
좋은글 감사합니다
Guest1000903 2023.02.26 09:55
행복했다 잘했어 난 행운아야^^
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 1,187 명
  • 어제 방문자 1,904 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,944,541 명
  • 전체 게시물 12,635 개
  • 전체 댓글수 176,064 개
  • 전체 회원수 1,003,925 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand