소중한 사람

소중한 사람

최고관리자 20 6,897 2023.02.15 18:25

* 소중한 사람 *  

잎새가 바람에 날리는 것을 봐도

애처러워 하는 마음이라면

당신은 소중한 사람입니다. 

담벼락에서 혼자 우는 아이를 보고

와락 껴안고 싶은 마음이 든다면

힘겨워 지쳐 쓰러져 있을 때

다가와서 동행을 해준다면

누구를 만나든 밝고 환한 목소리로

응대할 준비가 되어 있다면

나쁜 길을 가는 친구를

실신을 시켜서라도 막아선다면

아무 잘못도 없이 누명을 쓴 이를

아무도 돌아보지 않을 때 다가간다면

모두가 피하는 힘든 일을

오히려 당연히 해야 할 일로 여기는

태어날 때부터 타인에게 힘이 되어

주기위해 태어났다고 생각하는

선한 일을 한 사람에게

박수를 쳐주고 힘을 주고 동참해주는

모두가 안 된다고 할 때

"해봅시다." 라고 말을 하는

Comments

Guest950274 2020.05.05 18:48
좋아요
Guest964182 2020.05.05 19:45
감사합니다
Guest982821 2021.01.16 08:36
좋은글 잘읽었습니다
Guest981277 2021.01.16 11:54
우린 모두 귀하구 사랑스럽구 소중한 사람예요
Guest948877 2021.09.29 19:20
소중하고 보배로운 존귀한 자
Guest992822 2021.09.29 20:07
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ
Guest981277 2021.09.30 07:32
감사합니다
Guest994342 2021.09.30 13:18
힘이되준것같다 뿌듯해요~감사합니다
Guest982821 2021.10.01 01:49
좋은글 감사합니다
이점순 2023.02.15 18:51
아자아자화이팅입니다^^
Guest982821 2022.06.07 21:38
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.06.07 22:28
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요! 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️
Guest981277 2022.06.08 01:13
그댄 그런 멋진 사람예요♡
Guest995435 2022.06.09 06:57
이른 아침 힐링되는 글이네요
잘 읽고 갑니다~ 감사합니다^^
Guest992822 2022.10.06 10:14
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest981277 2023.02.15 20:18
좋은 글 감사합니다
Guest992822 2023.02.15 20:50
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️
Guest982821 2023.02.16 07:24
좋은글 감사합니다
Guest995741 2023.02.17 10:20
감사합니다 좋은 글 ~~♡
Guest992536 2023.02.17 10:33
눈물 겹도록 좋은 글
감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 82 명
  • 오늘 방문자 2,249 명
  • 어제 방문자 2,495 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,846,129 명
  • 전체 게시물 12,375 개
  • 전체 댓글수 172,741 개
  • 전체 회원수 1,003,749 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand