한결같은 마음과 따뜻한 만남

한결같은 마음과 따뜻한 만남

최고관리자 42 436 2018.10.01 02:08

* 한결같은 마음과 따뜻한 만남 *

자신에게 
늘 한결같이 잘 해주는 사람과
작은 정성으로 
매일 매일 메세지를 보내주는 사람을 
절대 버리지 말라 

한 평생 수 많은 날들을 살아가면서
아마도 그런 사람 만나는건 
그리 쉽지 않으리라 

택시한번 놓치면
다음차을 기다리면 되지만
잠깐의 실수로 사람하나 한번 놓치면 
그런 사람 다시 얻기가 넘 힘든 세상이다. 

선함을 가지고 이용하지마라
믿음을 가지고 놀지마라
감정을 가지고 속이지마라
진심을 가지고 농담하지마라 

늘 항상 언제나 변함없이
한결같은 마음으로
그냥 있는그대로 

우리는 마음 가는데로
그렇게 살면 되는것을 

처음의 만남은 
하늘이 만들어주는 인연이고
그 다음부터는 
사람이 만들어가는 인연이라고 합니다. 

만남과 인연이 
잘 조화된 사람의 인생은 아름답습니다. 

만남에 대한 책임은 
하늘에 있고 
관계에 대한 책임은 
사람에게 있습니다. 

좋은 관계는 
저절로 만들어지지 않습니다.

서로 노력하고 애쓰며 
좋은 관계를 맺으려고 해야 
결과적으로 원하는 바를 이룰수 있답니다. 

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

Guest982599 2020.12.09 23:33
당신을 사랑하고 있어요
류순열 2018.10.01 17:09
좋은글 감사합니다~
박의준2 2018.10.01 17:41
정답입니다!고맙습니다!
이자이 2018.10.01 17:46
저는 하나님외에는 한결같은 사람은 없는 것 같습니다
허근 2018.10.01 17:46
감사합니다
솔잎 2018.10.01 18:21
감사합니다 고맙습니다 사랑합니다
솔잎 2018.10.01 18:27
네 늘감사하는마음 으로살겠 습니다
솔잎 2018.10.01 18:27
누구를이용하지도버리지도않아요
솔잎 2018.10.01 18:29
그량동글둥글게사는거죠
범사에감사 2018.10.01 18:46
좋은글고맙습니다!
조예성 2018.10.01 18:55
스승과도 같고 연인과도 같고 친구과도 같은 삶의 지혜가 묻어나는 좋은글 명언 날마다 함께 하는것이 일상처럼 느껴지니 이렇게 주고받음만으로도 하루의 일상에서 체험할수 없는것을 알고 배우는 시간이 아닐까 싶습니다
박인남 2018.10.01 18:56
업데이트
해아 김기숙 2018.10.01 19:01
마음에 와닿는..깨우침을 주는 글이네요~감사합니다
민방현2 2018.10.01 19:22
좋은 말씀 감사해요.고마워요.사랑해요.덕분에 항상 건강하시고 행복하세요.♡
제라늄 2018.10.01 19:56
처음만남은 하늘이 만들어주고 그다음은 사람이 만들어 가는 인연 참 공감이 갑니다. 한결같은 마음은 나 자신한태 있겠죠. 기다리고 양보하고 참으면 한결같은 사랑을 할수 있다고 저는 생각합니다. 그렇게 하다보면 따뜻한 만남도 되지 않을까요.
고척동 대양숯불갈비 jso 2018.10.01 20:22
고맙습니다 감사합니다 건강들 하세요
답답이 2018.10.01 20:35
벗님~^^♡오늘~^^♡감사합니다~^^♡고맙습니다~^^♡사랑합니다~^^♡내일~^^♡달님이~^^♡가라하네요~^^♡만나뵙게~^^♡되어~^^♡감사합니다~항상건강하시고행복하세요~
엔씨백화점 임대료11개월치입… 2018.10.01 21:11
좋은글 감사합니다 ~믿음을 가지고 놀지마라 노는것이 아니라 주어진 시간 주시는 생각 그대로 받아들입니다 생각들차이 이용 놀지 않읍니다 이세상 정들수 없도다 생각 기분상하셨다면 미안합니다 생각들 차이~~~
엔씨백화점 임대료11개월치입… 2018.10.01 21:14
좋은은글 감사합니다 생각차이 주어진시간 주시는생각 뿐 믿음을 가지고 놀지않고 이용 못합니다 이세상 정들수 없도다 좋은시간이어 가세요~~
박수보 2018.10.01 21:36
촣응글들감사합니다
김용재2 2018.10.01 21:36
좋은말씀 감사합니다 ㅡ행복하고즐거운시간되시길 바랍니다.
구리시 동사골주말농장 2018.10.01 22:21
주어진시간 열심히 웃으면서 즐겁게 보내세요 감사합니다 좋은글
김서형 2018.10.01 22:25
좋은말씀감사합니다~^~
서기자. 2018.10.02 04:37
좋은글감사합니다.
송정현 2018.10.02 05:46
언제나 변함없이한결같은마음감사합니디 .
김 희정 2018.10.02 05:55
아멘ㅇㅋ
홍순만 2018.10.02 06:57
이글 몆번을 접해봐도 넘 좋아 보관했습니다 감사합니다
광비니 2018.10.02 07:47
감사 합니다.
답답이 2018.10.02 08:59
벗님~^^♡언제나~^^♡변하없이~~~^^♡한결같이~^^♡변하없이~^^♡같은~^^♡마음으로~^^♡대해게습니다~^^♡사랑합니다~~^^♡꽃님~~^^♡오늘2^^♡기분2^^♡엄청~^^♡좋아요~^^♡이따~^^♡알로애서~^^♡봅시다~^^♡어졔는~^^♡진짜~^^♡죄송합니다~^^♡덕분에~~^^♡좋은~^^♡경험했답니다~^^♡감사합니다~^^♡좋은글보내주셔서고맙습니다~^^♡오늘도좋은하루되세요
차양숙 2018.10.02 12:45
감사합니다
bs Kim 2018.10.02 14:12
희경2 2018.10.02 19:42
항상 톡과 안부를 물은지 4년이 다되가는데 어는때부터 톡을 보네도 답이없고 항상 내가 먼저해야하는 상황은 그만해야겠죠 이제 내가 않하니 먼저하지도 않는 관계는 끝네야겠죠 지금 그러고 있네요~~ 항상 내맘같지 않아 맘이 썩좋지 않네요~~ 시간이남아 연락하구 톡하는게아니구 걱정과 관심이였는데 이제는 그만하려구요~~
bsj 2018.10.02 21:42
사람에게 있늣..관계,감사합니자
답답이 2018.10.02 21:47
벗님~^^♡고맙습니다~^^♡고생하셔습니다~^^♡하지만~^^♡저도~^^♡벗님하고2^^1글을~^^♡읽고~~^♡쓰다보면~^^♡글에~^^♡빠져듭답니다~^^♡꼭!마법에~^^♡걸린~^^♡것처럼~^^♡자다가도~^^♡벌떡~^^♡일어나~^^♡핸드폰~^^♡먼저~^^♡열어봅답니다~^^♡다른일도~^^♡많응데~^^♡그러고~^^♡있으니~^^♡나도~^^♡모르게습니다~^^♡이젠궁금하면~^^♡전화로~^^♡묻고~^^♡조금씩~^^^♡줄이면~^^♡안될까요~^^♡지금까지도2^^1보내주신글로만도~^^♡분해2^1♡넘칩니다~^^♡고맙습니다~^^♡감사합니다~^^♡좋은글보내주셔서고맙습니다~남은시간도행복하세요
Hwang0 2018.10.02 22:18
감사합니다
임창진 ♥ 2018.10.03 07:21
고맙습니다.미안합니다.사랑합니다
이 경숙 2018.10.03 12:48
좋은글 감사합니다
그대란 friend 참 이뽀 2018.10.05 08:39
한정예 2018.10.06 01:50
한결같은 마음과 따뜻한만남
한정예 2018.10.06 01:52
함기선
유♡정 2018.10.06 19:21
늘 항상 언제나 변함없이 한결같은 마음으로 그냥 있는그대로..
솔잎 2018.10.10 17:46
감사합니다 고맙습니다 사랑합니다 덕분입니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 1,453 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,732 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,937 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand