연인 같은 친구

연인 같은 친구

최고관리자 14 5,318 2020.07.17 02:00

* 연인 같은 친구 * 

나이 든 것을 부끄러워하지 않아도 될

그런 친구 하나 갖고 싶다!

비슷한 시대에 태어나 

애창곡을 따라 부를 수 있는 그런 사람을!

팔짱을 끼고 걸어도 시선을 끌지 않을

엇비슷한 모습의 그런 친구 하나 갖고 싶다!

함께 여행하며 긴 이야기로 밤을 

지세워도 지루하지 않을 그런 사람을!

아내나 남편 이야기도 편히 나눌 수

있는 친구 같은 사람!

설레임을 느끼게 하면서도 

자제할 줄 아는 사람

열심히 살면서 비울 줄도 아는 사람!

어제에 연연하지 않고 

오늘을 아름답게 살 줄 아는 사람!

세상을 고운 시선으로 

바라 볼 줄 아는 사람이면 더욱 좋으리!

그런 사람 하나 있다면 

혹시 헤어진다 해도 먼 훗날

노인정에서 다시 만나자고 웃으면서

말 할 수 있는 그런 사람 하나 있다면!

어깨동무하며 함께 가고 싶다.

오늘은 왠지

내 남은 인생의 세월을 나눌 수 있는

연인 같은 친구가 그립다!

Comments

Guest956824 2021.03.30 09:57
마음에 와 닫는 좋은 글 입니다
향기로운 커피 2021.03.30 11:01
마음이 가는 편안한 친구네요^^
Guest982821 2021.03.31 06:32
좋은글 잘읽었습니다
Guest982821 2023.05.03 07:19
좋은글 감사합니다
Guest992822 2021.12.11 08:05
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Guest981277 2021.12.11 22:43
감사합니다
Guest982821 2021.12.13 06:08
좋은글 감사합니다
Guest992822 2022.08.19 06:30
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다
Guest961015 2022.08.19 06:45
줗은글 감사합니다
Guest981277 2022.08.19 08:55
감사합니다 팍팍한 삶에서 숨 쉬게 해주는 산소 같은 존재겠어요
Guest995741 2022.08.21 10:34
감사합니다 오늘 하루 잘 보내세요
Guest985135 2023.05.03 19:32
나이든 것을 서로 부끄러워 하지 않아도될 그런 친구가 되고 싶싶습니다
매번 만나도
무시로 2023.05.03 06:42
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ❤️
Guest981277 2023.05.03 11:20
비타민같은, 한 편이 되줄 사람있으면 좌절하지 않겠죠 감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 78 명
  • 오늘 방문자 1,626 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,905 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,937 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand