중년의 여자가 멋있어 보일때

중년의 여자가 멋있어 보일때

최고관리자 48 490 2018.10.08 10:43

* 중년의 여자가 멋있어 보일때 *

그 깨알 같은 핸드폰 문자 받침 찾아, 
메시지 띄울 줄 알아,
남편, 자식, 친구에게 
사랑한다고 문자 메시지 날릴 줄 아는 여인!

베스트 드라이버 아니더라도
운전석에 앉자 선글라스 끼고
자기가 가고 싶은 곳 운전해 가며
주위 차 흐름에 잘 따라가
욕 안먹게 운전 잘하는 여인!

여자이기를 포기하지 않고
옅은 화장에 머리도 신경 써 만질 줄 알고
멋에 대한 감각도 좀 있어
세련미를 풍기는 여인!

자기관리 잘해서
그렇게 몸이 많이 안 퍼진 여인!
자신을 위해 돈 쓸 줄도 알며
자기 자신을 사랑하는 여인!

자신에게 투자할 줄 알고
책도 좀 읽으며 시도 좋아하고
지적 호기심도 가지고 있고,
길섶에 핀 풀꽃 한 송이에도
눈 맞춤 할줄 아는
녹슬지 않는 감수성을 가진 여인!

여인들이여
우리 모두 이렇게 함 살아볼 수 있도록
열심히 노력해 봅시다.

―좋은 생각, 중년의 여자가 멋있어 보일때 中

카카오톡 [친구신청] ♥
http://pf.kakao.com/_xixiAdu

Comments

Guest954767 2020.07.29 10:10
오늘부터 어제완 다른 인생을  살것인지 나를 되돌아 보보는 시간을 갖겠습니담♡♡  비울건 비우고 채울건 채우는 시간의 시작이길 바라고 원합니담♡♡
김 태 우2 2018.10.08 18:02
멋있슴니다.
김 태 우2 2018.10.08 18:03
멋져요ㅡㅡ
박문경 2018.10.08 19:20
좋아요 멋쪄요~^^
노 상환 2018.10.08 19:29
좋아요
이자이 2018.10.08 19:40
한주화 2018.10.08 19:41
멋있기는 한데 과한것은 아닐까? 아니지 그리해야 남이나녀나 좀더 가까이 깊은 만남이 있지 않을까 싶습니다
해아 김기숙 2018.10.08 19:46
한가지가 부족하네요.. 열심히 분발하여 멋있는중년 되겠습니다~감사합니다^^
푸른세상♡ 생기와 설레임♡ 2018.10.08 20:05
좋은 글 감사해요♡
말잠자리 2018.10.08 20:06
저말. 멋진 보역같은. 명언이네요. 저도. 제. 자신에게. 이뿐것들로. 단련해 보아야 겠어요. 오십대. 중반. 아름답게. 수수한 들. 꽃처럼. 피어. 볼려구요. 내마음을 꾳피우게. 하신글. 잘 낭독. 하고. 갑니다. 감사합니다
남기분 2018.10.08 20:27
그렇게 살아 보아요
정정동균 2018.10.08 20:35
좀더멋있게좀더넣었어면 ㅎㅅ~^^♡
jbsoo 2018.10.08 20:38
만족한 삶 감사~^^
구리시 동사골주말농장 2018.10.08 21:47
내 옆지기가 그런사람이에요 감사합니다 좋은글
전창만 2018.10.08 21:49
그런사람이내사람인대요
이미연2 2018.10.08 21:56
멋집니다 ~~
답답이 2018.10.08 22:04
그런사람 있으면저도좀 소개해주세요 좋은글보내주신분께감사합니다
이 경숙 2018.10.08 22:06
좋은글 감사합니다
답답이 2018.10.08 22:08
사모님께서그렇게 예쁘신가봐요 부럽습니다 ㆍ나도그런사람찾고있습니다 관심이있는분은 내게로오세요 기꺼이 받아줄용기 있습니다 좋은글감사합니다
답답이 2018.10.08 22:10
고맙습니다 글보내주신분도엄청멎있으십니다 전화만받으면 더좋으련만~~~♡~♡^!!!?^?
답답이 2018.10.08 22:11
좋은글감사합니다 고맙습니다
답답이 2018.10.08 22:13
좋으시겠어요 내가제일좋아하는사람도멋있어보있는데요
답답이 2018.10.08 22:18
맙지요~한가지가않이라수없이부족하답니다~감사합니다~0고맙습니다~부족한사람이 되지않게 하기위해선 열심히노력해야겠네요~고맙습니다~감사합니다^^^^2^^!♡♡.♡♡!^
답답이 2018.10.08 22:21
그분도참멋있습니다 딱한가지만빼고요 사람애간장만 놓이지말시고전화좀받으면안될까요~
답답이 2018.10.08 22:24
사라마음같고놓으시니~기분이~좋으신가봐요 사랑합니다~고맙습니다~죄송합니다 ~남은시간도행복하세요ㆍ
답답이 2018.10.08 22:26
천만에요~내사랑은~따로있답니다~좋은글감사합니다
답답이 2018.10.08 22:28
행복합니다~사랑합니다~고맙습니다~ㅎㅎㅎ
김서형 2018.10.08 23:16
좋은글감사합니다~~
민방현2 2018.10.09 02:22
좋은 말씀 감사해요.항상 건강하시고 행복하세요.♡
김승여 2018.10.09 03:52
전 근접하게 살고있읍니다
나는행복한사람 권태 2018.10.09 04:29
나이가 들수록 여자는 여자의본분과6 자기의 멋을 창조하여야 싫증 나지않는 아내가되어야 남편이매력을늦끼 좋아하겠죠
나는행복한사람 권태 2018.10.09 04:33
난 부인이 창조하지 않은 여자는 딱히좀 싫어합니데이
강남제비 2018.10.09 05:26
살다보니
김 희정 2018.10.09 05:29
아멘 ㅎㅎ
김윤섭 2018.10.09 07:08
중년의여자가 멋있어 보일때
길덕용 2018.10.09 10:22
중년의 여인이 멋져 보일때는 가을에 어울리는 바바리에 진한 립스틱! 소란한 것 보다는 차분한 안정감이 매력 이지요. ^^
서기자. 2018.10.09 11:49
좋은글감사합니다.
Hwang0 2018.10.09 13:37
운전잘해서차흐름잘마추어서 가고싶은곳가야죠 아이도태워주고 좋아요
허근 2018.10.09 21:34
감사합니다
지우지요♥ 2018.10.09 21:36
나를위해~~가을국화화분을~~준비했다
김헌근 2018.10.10 10:36
박성종 2018.10.10 11:15
최고요
은경2 2018.10.10 11:57
그럿네요 저를 사랑 해볼게요 그냥 생긴데로 편히 지네는데 이제부터라도 절 위해서 좀신경좀써 봐야겠네요 감사합니다
이주엽 2018.10.10 14:29
전적으로 공감합니다.^^~
현혜경(민건민혁은총) 2018.10.11 01:18
저도 그렇게 살도록 노력하겠습니다^^ 감사합니다
josuakim 2018.10.11 07:15
감사합니다^^
원유석 2018.10.15 11:18
보통 여인들은 집에서는 맨발에 뒷꿈치엔 굳은살박히고.무릎나온 추리니바지에.집나갈때나 멋부리고 맆스틱 바르죠!집에서도 그럴수 있었으면 합니당ㅋㅋ
강원숙 2018.10.15 17:53
감이 좋네요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 80 명
  • 오늘 방문자 1,302 명
  • 어제 방문자 1,984 명
  • 최대 방문자 12,705 명
  • 전체 방문자 4,948,581 명
  • 전체 게시물 12,647 개
  • 전체 댓글수 176,207 개
  • 전체 회원수 1,003,935 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand